会社概要

MUGEN LINKSは3IPKと日本の航空宇宙分野の変革を目的とした戦略的提携を発表

航空宇宙および防衛産業向けのブロックチェーン技術の提供をスタート

MUGEN LINKS LLC

MUGEN LINKS合同会社 (ムゲンリンクス、所在地:東京都中央区、代表:ルカ エスコフィエ、以下:当社) と、航空宇宙および防衛産業向けのブロックチェーン ソリューションの有名なプロバイダーである 3IPK (スリーアイピーケー、所在地:スロバキア共和国、ピエンチャニー)は、日本の航空宇宙分野の変革を目的とした継続的な戦略的パートナーシップを発表いたします。

当社は、このパートナーシップを通じて、3IPK の日本市場参入と拡大を促進します。3IPKは当社の広範なネットワークと日本市場への深い理解を活用します。カスタマイズされた市場参入戦略、事業開発イニシアチブ、および日本での流通努力を通じて、3IPK の知名度と業務効率を高めることに重点を置いています。

3IPKは最先端のブロックチェーン技術により、サプライ チェーン管理、地球観測データのセキュリティ、保守修理オーバーホール (MRO)、航空交通管理など、航空宇宙アプリケーション全体でデータの完全性と信頼性を強化するための革新的なソリューションを提供します。これらのソリューションは、重要な航空宇宙業務におけるデータの信頼性を保証し、コンプライアンスを確保し、安全性と品質を向上させるように設計されています。

この提携はまた、航空宇宙における卓越した技術と運用の信頼性に対する新たな基準を設定することを目的として、日本の業界内での研究開発協力とパイロットプロジェクトを促進することも目指しています。

3IPKとのパートナーシップと詳細については、当社の3IPK紹介ページをご覧ください。

日本語ページ:https://www.mugenlinks.com/ja/3ipk

英語ページ   :https://www.mugenlinks.com/3ipk

【MUGEN LINKS合同会社について】

ムゲンリンクスはオープンイノベーションコンサルティングを専門とし、日本市場への参入と拡大を目指す企業に専門家の指導とサービスを提供しています。ムゲンリンクスは、スタートアップコンサルティングと戦略的事業開発に重点を置き、国際的なイノベーションと日本での機会を結び付ける上で極めて重要な役割を果たしています。

〒104-0061 東京都中央区銀座1-12-4 N&E BLD. 7階

MUGEN LINKS合同会社

企業URL : https://www.mugenlinks.com

【3IPKについて】

3IPKは、航空宇宙分野におけるブロックチェーン テクノロジー アプリケーションのリーダーであり、 世界中の航空宇宙運用のセキュリティ、効率、信頼性を向上させるソリューションを提供しています。その技術は、欧州宇宙機関や航空宇宙業界の他の多くの顧客から信頼を得ています。

企業URL:https://3ipk.com/

メディアユーザー新規登録無料