~2018年5月1日(火)よりリニューアル発売開始~

リードオフジャパン株式会社(東京都港区・代表取締役社長 渡邊弘之)は、フレーバーシロップ「ダ ヴィンチ グルメ シロップ」を5月1日(火)よりリニューアル発売いたします。

今回リニューアル発売となるのは、キャラメルやヘーゼルナッツなどの定番カフェ向けシロップ(クラシックシリーズ)8種類と、カクテル用のフルーツ系シロップ11種類、濃縮チャイティー(チャイティーコンク)の全20種類です。カクテル用のフルーツ系シロップは全品果汁入りの新レシピに変更し、より果実味をお楽しみ頂けるようになりました。また、ラベルデザインも一新し、ボトル自体も従来のガラスボトルから保管場所の効率化にもなるペットボトル容器に変更いたしました。 カフェ定番のアレンジコーヒーからバーのカクテル、モクテルまで幅広くお使い頂けます。

■「Da Vinci Gourmet」(ダヴィンチ グルメ)について
 ダヴィンチ グルメは、1989年にアメリカで創業したフレーバーシロップブランドです。厳選された原材料を使用し、一種類ずつ丁寧につくられています。それぞれのフレーバーは見た目、味、テクスチャー、香りの全ての感覚に訴えかけるよう計算されており、バリスタやミクソロジストの創作意欲を掻き立てます。

発売日:2018年5月1日
原産国:マレーシア
内容量:750ml
希望小売価格:オープン

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. リードオフジャパン株式会社 >
  3. 世界中で愛されるフレーバードシロップ 「Da Vinci Gourmet (ダ ヴィンチ グルメ) シロップ」