フォリフォリ東急東横店がリニューアルオープン!

2013年4月1日、フォリフォリ東急東横店がリニューアルオープン。このリニューアルを記念して、お得なキャンペーンを実施します。

新しいフォリフォリ東急東横店は、場所を移動し、内装も一新して、よりお買い物をお楽しみいただける空間に生まれ変わります。

2013年4月1日(月)、ヨーロッパのバカンスの地、ギリシャで生まれたトータルファッションブランド、フォリフォリの東急東横店が、リニューアルオープンします!

店舗は東館2階から西館5階に移動し、デザインも一新します。オレンジ色だった店内は白く塗り替えられて、より明るくフレッシュな雰囲気になりました。

店内には、ジュエリー、ウォッチ、バッグなどのファッションアクセサリーを、人気の定番アイテムから春の新作まで、豊富なラインナップで取り揃えております。

また、リニューアルオープンを記念しまして、4月1日(月) ~ 4月10日(水)の間、税込30,000円以上お買い上げの方に、ハートフォーハート ミラーを差し上げます。ハートが4つ集まってクローバーを象ったコンパクトサイズのミラーは、ピンクゴールドカラーの可愛らしいデザインです。(※数に限りがあるため、無くなり次第終了いたします。)

この機会にぜひ、新しいフォリフォリ東急東横店で、大切な方へのお祝いや、ご自身の新生活にぴったりなアイテムをセレクトしてください。

ハートフォーハート ミラー

フォリ ディ フィオリ リング   税込 8,925円

(ピンクゴールドプレーテッド×クリスタルガラス)

K ヴィンテージ バッグ     税込 24,150円

デビュタント ウォッチ     税込 44,100円

(ステンレススチール×クリスタルガラス)

問い合わせ先:フォリフォリジャパン TEL 03-3478-0681

URL: https://www.follifollie.co.jp

3. フォリフォリ東急東横店がリニューアルオープン!