会社概要

【レゴ®】 「レゴ®シティをかうとずかんがあたる!」キャンペーン開催!/2014年7月4日(金)~8月31日(日)

レゴジャパン株式会社

ブロック玩具のレゴジャパン株式会社(本社:東京都港区赤坂、代表取締役副社長:スティーン・ コッケンバーグ)は、2014年7月4日から8月31日までの期間、レゴ®シティ シリーズ商品を3000円以上購入しキャンペーンにご応募いただいた方の中から抽選で300名様に図鑑24冊セットをプレゼントするクローズドキャンペーン「レゴ®シティをかうとずかんがあたる!」を開催いたします。

【キャンペーン概要】
キャンペーン期間中に対象商品(レゴ®シティシリーズ)を3000円以上購入しご応募いただいた方の中から、抽選で300名に図鑑24冊が当たる!キャンペーンです。
キャンペーンサイト : LEGOzukan.com

【キャンペーン期間】
2014年7月4日(金)~8月31日(日)
応募期間:7/4(金)- 9/5(金)※当日消印有効

【景品】
小学館の図鑑NEO(20冊)、くらべる図鑑(1冊)、もっとくらべる図鑑(1冊)、たんけん!NEO(2冊)
合計24冊セット

【対象商品】
レゴ®シティ シリーズ

【応募方法】
キャンペーン期間中に、対象商品(レゴ®シティ シリーズ)合計3000円(税込み)分以上をご購入いただいた際のレシート(1枚)を専用応募ハガキ、または郵便ハガキに貼り、必要事項を記入の上、切手を貼って郵送で応募!
※詳しい応募方法は応募はがきまたはキャンペーンサイトをご覧ください。※専用応募ハガキは7/4から店頭レゴ売り場に設置予定です。※応募用紙はキャンペーンサイトからもダウンロードできます。(LEGOzukan.com)
【発表方法】 抽選の上、景品の発送をもって発表とさせていただきます。

undefinedundefined

【レゴシティとは】
1978年より続く『街』をテーマにした、レゴ®の代表的な商品シリーズ。子どもたちにとって身近で現実と思えるような世界を組み立て、自分の街を作ったり、またその世界に入り込んでごっこ遊びが楽しめます。 警察・消防・空港・電車・工事現場・はたらく車など、様々なサブテーマに基づいた乗り物・建物・身近なヒーローやミッションで、自分の街をつくり、広げ、遊ぶことができるシリーズです。

【キャンペーンについてのお問い合わせ先】
レゴ®キャンペーン事務局 0120-91-5528 受付:10:00-17:00(土・日・祝日を除く)
『レゴ®シティをかうとずかんがあたる!』キャンペーンサイト:http://LEGOzukan.com

メディアユーザー新規登録無料