今いちばん勢いに乗っている声優専門月刊誌『声優グランプリ』10月号が声優ユニット「ゆいかおり」を全面フィーチャー!

9月号が月刊誌として異例の重版を実現し、しかも完売! 今いちばん勢いに乗っている声優専門月刊誌『声優グランプリ』(株式会社主婦の友インフォス情報社/発行)は、10日に発売する10月号で声優ユニット「ゆいかおり」を全面フィーチャー。表紙・巻頭グラビアで大々的に特集する。
  編集部公式ツイッター(@seigura)では表紙画像が公開され、指を絡ませ仲睦まじい様子のふたりの姿が話題を呼んでいる。
main image

「ゆいかおり」は、小倉唯と石原夏織から成る声優ユニット。結成から4年、個人ではTVアニメやゲームの声優として活躍しつつ、ユニットではCDリリース、ライブツアーなどの音楽活動を行ない、10月23日には2ndアルバム『Bunny』発売が決定。同誌ではこれまで「ゆいかおり」が歩んできた道を振り返りつつ、一問一答でふたりの魅力を徹底解剖している。
 広島順二編集長によると「スフィアをはじめとして、ここ数年の声優界はユニットが最高に熱い。その中でも人気急上昇中なのが『ゆいかおり』です。完売した9月号の勢いをふたりがさらに加速させてくれるはず」とのこと。売り切れないうちにチェックしたほうがよさそうだ。

• 「声優グランプリ」10月号内容
  • ◆ゆいかおり(小倉唯&石原夏織) 表紙&巻頭大特集にはユニット「ゆいかおり」が初登場!
  • ◆豊崎愛生 MUSIC SPECIAL BOOK オールカラー12ページ豪華別冊付録
  • ◆宮野真守/小野賢章 ピンナップポスター
  • ◆宮野真守、小野大輔、水樹奈々、堀江由衣、「へあちぇん!」三上枝織、「おもいでさんぽ」小野賢章、フェロ☆メン(諏訪部順一&鳥海浩輔)、能登麻美子&花澤香菜、緒方恵美&檜山修之ほか。

■ 主婦の友インフォス情報社の概要■

千代田区猿楽町1-2-1

代表取締役社長 久次米 義敬・URL:http://www.st-infos.co.jp/

雑誌・本・出版物芸能