北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が10月23日(金)大阪府四條畷市に開業する「イオンモール四條畷店」 1階 なわて逸品横丁に 「MILKISSIMO イオンモール四條畷店」をオープンいたします。

「MILKISSIMO」は、“北緯41度で出会う、本物のジェラート”をコンセプトに、2009年に1号店となる函館赤レンガ倉庫本店をオープンしました。函館近郊の上質な牛乳をはじめ北海道の大地が生み出す豊かな恵みをジェラートにしてお客様に提供しています。

MILKISSIMOイオンモール四條畷店では、北海道の生クリームを使用したクレープやタピオカドリンクそして、フローズンドリンク「フラペッシモ」も販売致します。
 また、ジェラートとクレープを一度に楽しめる新商品「ジェラート&クレープ」を販売いたします。

(ジェラート&クレープ)

☆オープン記念☆
オープン記念としまして函館のブランド苺「はこだて恋いちご」を贅沢に使用した「函館恋いちごの北海道クレープ」を10月25日(日)迄限定発売いたします。(1日100個)

・MILKISSIMO イオンモール四條畷店
       住 所 : 〒575-0001 大阪府四條畷市砂四丁目3番2号
                   イオンモール四條畷1F
       営業時間: 9:00 ~ 22:00
       電話番号:  072-800-6880

3. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO」(ミルキッシモ)が10月23日(金)「MILKISSIMO イオンモール四條畷店」をオープンいたします!