株式会社ちゃりカンパニーは、2017年11月20日(月)に月額定額で自由に乗り換えも可能なサブスクリプション型の自転車乗り放題サービス「スニークルロングタイムシェア」のサービスを開始いたします。

サービス開始に合わせて基本料金が最大40日間無料となるキャンペーンを実施。サービスの利用開始から12月31日までの基本料金が無料となるこのキャンペーンは利用開始が早ければ早いほどお得な期間が続きます!

登録車両はロードバイクやミニベロ、電動アシスト自転車、そして11月4日にグランドオープンした「スニークルTOKYO」にて取扱いをしている、日本初上陸のe-BIKE「TSINOVA TS01」など幅広いラインナップとなりますので、日々の用途や季節、イベントなど、ライフスタイルに応じてのご利用が可能となっております。

《サービス概要》

名称 スニークルロングタイムシェア
価格 3,480~5,980円(税込)/月額
サイトURL http://www.sneecle.me

《取扱店舗》

店舗名 スニークルTOKYO
所在地 〒153-0051 東京都目黒区上目黒2丁目24-15 1階
TEL 03-5708-5775
FAX 03-5708-5997
営業時間 11:00~20:00
定休日 木曜日

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ちゃりカンパニー >
  3. 11月20日「スニークルロングタイムシェア」サービス開始!早期の利用でお得になる!最大40日間無料キャンペーンも実施!