【ホテル・アゴーラ大阪守口】オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」 ウィークデイディナーに「ジャー」に詰めた新感覚メニューを販売開始
ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:上田 祐司 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客数:175室)は、オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」において、平日のディナータイムに新たなメニューの販売を開始しました。
オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」では、仕事帰りのビジネスマンや宿泊ゲストの「ちょっと飲みたい」を叶えるカジュアルな利用シーンを想定し、アメリカ生まれのガラス製の保存容器「メイソンジャー」を利用したフードやカクテルメニューを新たにご用意しました。野菜をはじめとする色とりどりの食材を詰めたサラダやフレッシュフルーツを添えたカクテルなど、目にも鮮やかな商品のラインナップとなっています。これらのジャーフードメニューは、「アゴーラで過ごすトキ」を楽しく印象的なひとときに演出する新たな試みのひとつです。
また、ブルスケッタやマリネなど約10種のタパスメニューを揃えた「タパスバー」を設け、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。他、店内のオープンキッチンで仕上げるグリル料理や焼き立てピッツァなどを、ワインやカクテルなど豊富なドリンクメニューとともにご用意しています。
4つのエリアで構成された店内は、ビジネス利用から職場の食事会、女子会やスタンディングエリアでのアペリティフなど、様々なシーンに応じてご利用いただけます。従来のメニューはもちろんのこと、見て食べて楽しいジャーフードや気軽に楽しめるタパスメニューが、平日のディナータイムに彩りを添えてくれるでしょう。
ホテル・アゴーラ大阪守口は、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」
ウイークデイディナー
■営業時間 平日17:00~21:00 (L.O.20:00)
■メニュー
【「ジャー」を使ったフードメニュー】
食材の色鮮やかな層を、ボトル越しに見て食べて楽しめます。
サラダ3種 各¥500
・ゴロゴロ野菜 粒マスタードのビネグレット他
パスタサラダ3種 各¥500
・フジッリ ジェノベーゼソース 他
ショートケーキ、チョコレートケーキ 各¥500
【「ジャー」に注いだカクテル】 各¥600
フレッシュフルーツを添えて提供します。
・スプモーニ ・カシスオレンジ ・メロンボール
・ブルージントニック ・ファジーネーブル
※メイソンジャーとは
アメリカで100年以上の歴史のあるボール社が開発したガラス製の保存容器。機能性とデザイン性を兼ね備え、アメリカの家庭のキッチンで長く愛されています。
【その他】
・タパスバー (1プレートにお好きなだけ) ¥850
・前菜(チキンフリット、シーフードのアヒージョなど) ¥500より
・焼き立てピッツァ(マルゲリータ 他) ¥900より
・茹で上げパスタ(グリル野菜のペペロンチーノ 他) ¥800より
・魚料理(海老のグリル、ブイヤベース 他) ¥1,200より
・肉料理(炎のスペアリブ、煮込みハンバーグ 他) ¥1,200より
※すべて消費税込み
【ワインメニュー】
口当たりなどを視覚化した、テイストマップを用意しています。
好みや料理に合わせて選びやすく、様々な種類を試す楽しみも演出します。
【読者・視聴者からのご予約・お問合せ】
レストラン予約係 TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)
また、ブルスケッタやマリネなど約10種のタパスメニューを揃えた「タパスバー」を設け、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。他、店内のオープンキッチンで仕上げるグリル料理や焼き立てピッツァなどを、ワインやカクテルなど豊富なドリンクメニューとともにご用意しています。
4つのエリアで構成された店内は、ビジネス利用から職場の食事会、女子会やスタンディングエリアでのアペリティフなど、様々なシーンに応じてご利用いただけます。従来のメニューはもちろんのこと、見て食べて楽しいジャーフードや気軽に楽しめるタパスメニューが、平日のディナータイムに彩りを添えてくれるでしょう。
ホテル・アゴーラ大阪守口は、アゴーラの事業ビジョンである「美しい日本を集めたホテルアライアンス」のもと、恵まれた立地とホテルアライアンスのスケールメリットを最大限に生かし、地域に貢献できる施設を目指してまいります。
オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」
ウイークデイディナー
■営業時間 平日17:00~21:00 (L.O.20:00)
■メニュー
【「ジャー」を使ったフードメニュー】
食材の色鮮やかな層を、ボトル越しに見て食べて楽しめます。
サラダ3種 各¥500
・ゴロゴロ野菜 粒マスタードのビネグレット他
パスタサラダ3種 各¥500
・フジッリ ジェノベーゼソース 他
ショートケーキ、チョコレートケーキ 各¥500
【「ジャー」に注いだカクテル】 各¥600
フレッシュフルーツを添えて提供します。
・スプモーニ ・カシスオレンジ ・メロンボール
・ブルージントニック ・ファジーネーブル
※メイソンジャーとは
アメリカで100年以上の歴史のあるボール社が開発したガラス製の保存容器。機能性とデザイン性を兼ね備え、アメリカの家庭のキッチンで長く愛されています。
【その他】
・タパスバー (1プレートにお好きなだけ) ¥850
・前菜(チキンフリット、シーフードのアヒージョなど) ¥500より
・焼き立てピッツァ(マルゲリータ 他) ¥900より
・茹で上げパスタ(グリル野菜のペペロンチーノ 他) ¥800より
・魚料理(海老のグリル、ブイヤベース 他) ¥1,200より
・肉料理(炎のスペアリブ、煮込みハンバーグ 他) ¥1,200より
※すべて消費税込み
【ワインメニュー】
口当たりなどを視覚化した、テイストマップを用意しています。
好みや料理に合わせて選びやすく、様々な種類を試す楽しみも演出します。
【読者・視聴者からのご予約・お問合せ】
レストラン予約係 TEL:06-6994-1185(9:00~19:00)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像