訪日外国人に人気のサービスアパートメントが新たに港区高輪に開業”GATE HILL TOKYO”(ゲートヒル東京)がオープン!

GATE HILL TOKYO: http://www.space-d.co.jp/ja/gatehilltokyo

株式会社スペースデザイン
 世界各国から中長期滞在の訪日外国人ゲストをもてなし、1ヵ月間から滞在できる人気のサービスアパートメント “BUREAU(ビュロー)/B-SITE(ビーサイト)” シリーズを運営する、株式会社スペースデザイン(本社:東京都港区、代表取締役:川島 敦)は、インバウンド需要拡大、民泊の規制緩和へ向けて不動産業界の動きも賑やかな中で、この度新たなサービスアパートメントを港区高輪にオープン致しました。

GATE HILL TOKYOエントランス

”GATE HILL TOKYO(ゲートヒル東京)”は、閑静な高級住宅街である港区高輪、品川駅徒歩10分に立地。
共用部スペースにゆとりを持たせた全22部屋、洗練されたシンプルで良質な家具・家電付サービスアパートメントです。
 建物内には、ゲスト専用フィットネスジムやリラックスできるラウンジ空間、コンシェルジュデスク。
また、BUREAU/B-SITEシリーズに付随する24時間対応の日英バイリンガルヘルプデスクといったスペースデザインならではのフレキシブルなサービスをご用意。最上階には3室限定の海外で人気の“禅(Zen)”スタイルルームが特別なご滞在に一段と彩りを添えます。隠れ家的なセカンドハウス利用は勿論、帰任やエグゼクティブ出張用滞在施設としても国内外のゲスト様に快適でゆとりあるご滞在をサポートいたします。

GATE HILL TOKYO(ゲートヒル東京)

住 所:東京都港区高輪4丁目5-17
竣 工:2015年12月
部屋数:22戸(事務所、フィットネスジム、ラウンジルーム別途有)
URL:http://www.space-d.co.jp/ja/gatehilltokyo
ご予約とお部屋のお問合せ:0120-710-677 (スペースデザイン コールセンター)

ゲートヒル東京 禅タイプ                 ゲートヒル東京 共用ラウンジ

【無料サービス・設備】
・コンシェルジュデスク(平日8:00-11:00、17:00-19:00)
・建物内フィットネスジム/共用ラウンジ
・入居者専用24時間バイリンガルヘルプライン(日英)
・水光熱費/退去時清掃費/(リネン・寝具手配サービス有)
・有線LAN/Wi-Fi設置、一部共有エリアWi-Fi設置
・電話回線(基本料無料、通話料のみ有料)
・CATV(多言語チャンネル)
・全室家具家電/調理器具/食器付

<アクセス>
JR線・京急/浅草線「品川」駅(高輪口):徒歩10分
浅草線「高輪台」駅(A1出口):徒歩8分

株式会社スペースデザイン
〒105-0004 東京都港区新橋2-2-9 KDX新橋ビル4階
代表取締役 川島 敦
コールセンター:0120-710-677(携帯電話から通話可能)
受付時間 平日 9:00-19:00 土曜 10:00-18:00

◆株式会社スペースデザイン:
不動産デベロッパー、プロパティ・マネジメント。国内外多様ゲストに利用されているサービスアパートメント
BUREAU/B-SITEシリーズを国内首都圏(総戸数1,000戸、物件数10物件)に展開。サービスアパートメント業は国内で最も歴史が長い。他分野ではサービスオフィスBUREX、BUREX LaBoシリーズ、ホテル分野ではB:CONTE浅草(2012年Trip Advisorエクセレンス賞受賞)を運営。
先般浅草にオープンしたホステル「BUNKA HOSTEL TOKYO」はメディア等多方面より注目され記憶に新しい。常に多様な空間と良質サービスの提供に試みている企業です。

【本リリースに関するお問合せ】
広報担当:藤原・菅原
MAIL: adsd@space-d.co.jp
TEL: 03-3502-7000