ライカカメラジャパン株式会社
会社概要

動画で、静止画で。「ライカSLシステム」を拡充する新作レンズと「ライカSL2」「ライカSL2-S」とのセットが登場

The Fundamental Choice - Leica SL System

ライカカメラジャパン

幅広い撮影シーンで活躍する新SLレンズ「ライカ バリオ・エルマリートSL f2.8/24-70mm ASPH.」でさらに広がる、「ライカSLシステム」の世界。
世界中のフォトグラファーが「ライカSLシステム」でひとつにつながるキャンペーンムービーも公開されました。

ライカSLシステム用レンズのラインアップを拡充する新しい高性能ズームレンズ「ライカ バリオ・エルマリートSL f2.8/24-70mm ASPH.」。

ルポルタージュをはじめ旅先やスタジオでの撮影、建築物、風景、ポートレートの撮影、さらにはクローズアップ撮影から動画撮影まで、さまざまな撮影シーンで活躍するズームレンズです。

【「ライカSLシステム」とは?】

「ライカSLシステム」は、 汎用性が高くサステイナブルなカメラシステムです。 レンズマウントにはLマウントを採用し、 伝説のライカMレンズやプロフェッショナル仕様のライカSレンズをはじめとするライカのさまざまなレンズとも組み合わせることができます。 Lマウントアライアンス各社が提供するレンズにも対応し、 プロフェッショナルクオリティの素晴らしい静止画や動画を撮影することができます。 100年以上にわたり培われてきたドイツの技術の粋を集めた最先端フルサイズミラーレスカメラといえるでしょう。

【動画で、静止画で。「ライカSLシステム」で引き出す新たな可能性】

「ライカSL2」や「ライカSL2-S」と新しい高性能ズームレンズ「ライカ バリオ・エルマリートSL f2.8/24-70mm ASPH.」を組み合わせることで、静止画はもとより動画の撮影でも伝説的な描写性能を実現できます。あなたの可能性を引き出すのに最適なセットです。

「ライカSL2」+「ライカ バリオ・エルマリートSL f2.8/24-70mm ASPH.」セット
「ライカSL2-S」+「ライカ バリオ・エルマリートSL f2.8/24-70mm ASPH.」セット

【The Fundamental Choice - キャンペーンムービー】

ますます広がる「ライカSLシステム」は、まさにフォトグラファーのポテンシャルとクリエイティビティを解き放つ逸品。世界中のフォトグラファーが各々のまなざしを共有し、ひとつにつながるキャンペーンムービーも公開中です。

THE FUNDAMENTAL CHOICE. - 本質的な選択。「ライカSLシステム」

Leica Camera Japan
www.leica-camera.co.jp