TRAILS INNOVATION GARAGE ティザーサイトはコチラ (http://thetrailsmag.com/garage/)

自分の旅をつくるイノベーションガレージ

TRAILS(トレイルズ)は、2014年1月から“ 本当におもしろくて、役に立つ、他にはない、リアルな情報 ”を合言葉に、日本初のトレイルカルチャーウェブマガジンとして、有名無名を問わず世界中のコアな人たちにコンタクトをとり、Webメディアとしては異質とも言える、企画と編集に過剰にこだわったスタイルで、妥協なくコンテンツを作ってきました。

2019年2月に、ウェブマガジンの5周年を迎えました。次のステージに『TRAILS 2.0』を掲げ、そのフラッグシップとして“自分の旅をハンドメイドするためのリアルな場”を始めます。

この場は、オリジナルギアを自作するための道具や、旅欲を刺激する本が並び、そこに旅人が集うことで、訪れた人が自分のあたらしい旅が見つかる場所です。この場所だけの特別なEXHIBITIONやSCHOOLも行なっていきます。

私たちは旅人のブースターとして、トレイルカルチャーを発信してきました。このあたらしい場所をつくることで、メディア(情報)とリアルな場(体験)の融合をアップデートし、TRAILSにしかない刺激的なトレイルライフを提供していきます。『TRAILS INNOVATION GARAGE』、始まります。

TRAILS INNOVATION GARAGE ティザーサイト (http://thetrailsmag.com/garage/)
TRAILS CULTURAL WEBMAGAZINE『TRAILS』( http://thetrailsmag.com/)
  2. 株式会社トレイルズ >
  3. トレイルカルチャーウェブマガジンTRAILS(トレイルズ)、トレイルズたちが自分の旅をハンドメイドするためのリアルな場『TRAILS INNOVATION GARAGE』を7月にオープン