1,000人のシェフが選ぶ高級自家製酵母パン「スタイルブレッド」

ホテルやレストランで使用されるプロ専用食事パンを製造・販売する株式会社スタイルブレッド(本社:群馬県桐生市、代表取締役社長:田中 知、以下 スタイルブレッド) は、2017年2月28日より東京・北海道エリアのセブン・イレブン129店舗において限定販売を開始します。
便利なだけではなく「本物」の食品を提供したいと高品質な冷凍食品に力を入れるセブン・イレブンと、こだわりの原材料で焼きあげたパンの品質を追求して「冷凍」を選択したスタイルブレッドが、「夕食にパンを」と新しい食シーンを提案していきます。

販売商品 はちみつ豆乳パン、パン・オ・レ、デュラム小麦のパン、大豆きなこパン
内容量 各2個入り
販売価格 税込194円/袋
種別 冷凍パン
賞味期限 製造より120日(冷凍で保存)
取扱店舗 東京・北海道のセブン・イレブン各店舗(全129店舗)

商品パッケージ商品パッケージ

はちみつ豆乳パンはちみつ豆乳パン

パン・オ・レパン・オ・レ

デュラム小麦のパンデュラム小麦のパン

大豆きなこパン大豆きなこパン

▼スタイルブレッドのパンについて

群馬県桐生市で培養されたスタイルブレッドの自家製酵母「桐生酵母」をはじめ、フランス産の上質な小麦粉を主体に、ロースト(焙煎)して深い香りの小麦粉を加えたオリジナルブレンド粉と国産100%の小麦粉、ゲランド産の塩など、こだわりの素材を使用しています。焼成後、焼き立てをすぐに瞬間冷凍するので余分な保存料を使用せず、小麦本来の味をお楽しみいただけます。2007年より、ホテル・レストラン向けに「シェフのためのパン」としてお料理に合わせる食事用のパンの提案を開始し、全国の1,000社以上で採用されています。2016年の製造個数は2,800万個を超えました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 スタイルブレッド >
  3. 実績1,000店超!あのホテルのパンを食卓で!セブン・イレブンで冷凍パン販売開始