日時:4月10日(月)17時よりキュープラザ原宿8階 オリジナルパンケーキハウス 原宿店(東京都渋谷区)

フークル株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:河﨑孝文)は、アメリカ・ポートランド発祥の「オリジナルパンケーキハウス(THE Original PANCAKE HOUSE)」原宿店にて2017年4月10日(月)17時よりチーズ料理専門店として生まれ変わります。

「オリジナルパンケーキハウス」は、1953年にオレゴン州ポートランドで創業し、現在では全米に140店舗を構える老舗パンケーキチェーン店です。日本では、ポートランド本店のパンケーキを忠実に再現し、こだわり抜いた素材と60年間続く伝統の製法・技術により生み出された、看板メニュー『ダッチベイビー』などが、人気を博しています。今回はそのお昼の時間帯はパンケーキ専門のまま、夜の時間帯はチーズの伝道師ブリスの監修の下チーズ料理専門店として各種商品を販売致します。

●ラクレットグリルコース 2600円             ●チーズフォンデュコース 2600円

●ペコリーノチーズリゾット 1200円           ●フォンダンカプレーゼ 1100円

3. 「オリジナルパンケーキハウス原宿店にチーズフォンデュ・ラクレットグリル登場」