会社概要

UKの老舗名門レーベルNinja TuneからDaedelusとUSの新進レーベルSoulectionからESTAが出演する刺激的競演で沸騰する“DOPE”

株式会社アメット

UKとUSの名レーベルを代表するアーティストの刺激的競演で沸騰する“DOPE”

ヒップホップを初めとした多彩なジャンルのクオリティ高い作品を数々リリースしてきた、UKの老舗名門レーベルNinja Tune。
2011年にスタートし、フレッシュなサウンドの発信源として注目を浴びているUSの新進レーベルSoulection。
両者を代表するアーティス・ダエダルスとエスタが、新パーティ“DOPE”のGAIAとDEEP SPACEを舞台に、限りなく刺激的な競演を繰り広げる。

2015.07.19(日)
DOPE feat.Daedelus(NINJATUNE) / ESTA (SOULECTION)
SUPPORTED BY Alize
@SOUND MUSEUM VISION
OPEN 22:00
¥3500 DOOR

GAIA
Daedelus(NINJATUNE) / DJ KENTARO / MAKOTO / VELOCITY /  KEN B2B KID / SHIGE / AYA / COFFA
VJ EYE-LINK / H2K graphics

DEEP SPACE
ESTA(SOULECTION) / YUKIBEB / RLP / DaBook / ShioriyBradshaw / MNDSET

WHITE
XARP / NO-KI / Jiqo / KAZ / TMNG / AKIM THE BUZZ / TSU / KEIZOO&OMFUG

D LOUNGE
A Taut Line(Greeen Linez / Diskotopia) / BD1982(Diskotopia) / Am Rhein(Diskotopia) / Fujimoto Tetsuro(cosmopolyphonic) / RGL(cosmopolyphonic) / Tidal(cosmopolyphonic)

YOU MUST BE OVER 20
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明書をお持ち下さい。

音楽芸能
プレスリリース素材

会社概要

株式会社アメット