世界No.1の炭酸水ブランドであるソーダストリーム株式会社(代表: ダニエル・バーンバウム、所在地:東京都渋谷区)は、2017年9月4日(月)より、新製品「スピリット」を発売いたします。
「スピリット」は、従来の製品からデザインを一新し、丸みを帯びたデザインを採用。キッチンや、リビングなど、インテリアの一つとして、生活に溶け込む柔らかなデザインを実現いたしました。

煩わしい操作は一切なく、ご家庭で楽しく、誰でも簡単にお好みの強度の炭酸水がお楽しみいただけます。本製品は世界的デザインアワードの、2017年レッド・ドット:プロダクトデザイン賞*1を受賞いたしました。「スピリット」は、従来の製品からデザインを一新し、丸みを帯びたデザインを採用。
キッチンや、リビングなど、インテリアの一つとして、生活に溶け込む柔らかなデザインを実現いたしました。煩わしい操作は一切なく、ご家庭で楽しく、誰でも簡単にお好みの強度の炭酸水がお楽しみいただけます。本製品は世界的デザインアワードの、2017年レッド・ドット:プロダクトデザイン賞*1を受賞いたしました。
*1 ドイツのエッセンにあるノルトライン=ヴェストファーレン
  デザインセンターが主催している国際的なデザイン賞

「スピリット」
【製品特徴】
1.  ボトルの付け外しがワンタッチの“スナップロック方式”
2.  キッチンで、際立つエレガントなデザイン
3.  ボトルをヒューズボトルに変更し、よりスタイリッシュに!

発売日: 2017年9月4日(月)
販売価格: 14,000円 (税抜)
カラー:   ホワイト、ブラック、レッド

付属品
ガスシリンダー60リットル用、専用1Lボトル(キャップ付き)、専用500mlボトル(キャップ付き)、取扱説明書、ユーザーライセンス、保証書

ソーダストリームで炭酸水を作るGood Point!
■  専用ボトルをセットし、ボタンを押すだけ!数秒で炭酸水の出来上がり!炭酸の強さも調節可能!
■  炭酸水の買い置き不要。必要な時にあっという間に新鮮な炭酸水が作れます。
■  ビン・カン・ペットボトルのゴミが出ない!
■  500mlの炭酸水が、約18円とリーズナブルに作れます*2。
  *2 交換用ガスシリンダー60リットル用の金額を、500mlあたりに換算した場合

ソーダストリーム公式HP: https://www.sodastream.jp/

お客様の問い合わせ先:  SodaStreamコールセンター 0120-286-230

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ソーダストリーム株式会社 >
  3. -ソーダストリーム-よりスタイリッシュに、デザインを一新した新モデル! 「スピリット」、2017年9月4日(月)発売