創業95年を迎える函館の老舗旅館、北海道ミシュラン一つ星の「割烹旅館 若松」、伝統のおもてなしに革新的設備とサービスの導入で新たな旅館体験を提供。~世界基準の"ONSEN RYOKAN"の実現へ~
新作「ルームサービス会席」とオリジナル「若松布団」により多様な客層のニーズに応える旅館サービスを実現
函館湯の川温泉の老舗温泉旅館「割烹旅館 若松」は、3月より新たな設備とサービスを導入しました。インバウンド利用を始め、ますます多様化する内外の顧客ニーズに対応し、温泉旅館伝統のおもてなしの心に革新的なプロダクトを融合し、世界に通じる"ONSEN RYOKAN"の実現を目指します。
(株)HATANO観光グループ(本社:東京都渋谷区神宮前、代表取締役社長 秦国峰)はこの3月より、函館湯の川温泉で当社が経営する温泉旅館「割烹旅館 若松」において、以下の新たなサービス並びに設備を導入しました。
大正11年の創業以来敷地内に湧き出る自家源泉、一世紀にわたって磨きあげられたおもてなしの心、そして北海道ミシュラン一つ星にかがやく会席料理に加え、多様化する内外の顧客のニーズに応えるために革新的な設備やサービスを導入することで、日本が世界に誇る宿泊文化である「温泉旅館」の魅力をより多くの方々に味わっていただくことを目指します。
創業95年を迎え、伝統に磨きあげられた「温泉旅館」のおもてなしに、革新的なプロダクトとサービスの導入で、若松は新たな世紀に向かって "ONSEN RYOKAN" を実現していきます。
若松旅館ウェブサイト
http://www.wakamatsuryokan.com
大正11年の創業以来敷地内に湧き出る自家源泉、一世紀にわたって磨きあげられたおもてなしの心、そして北海道ミシュラン一つ星にかがやく会席料理に加え、多様化する内外の顧客のニーズに応えるために革新的な設備やサービスを導入することで、日本が世界に誇る宿泊文化である「温泉旅館」の魅力をより多くの方々に味わっていただくことを目指します。
- ミシュラン一つ星の料理長 成田正吾による「ルームサービス会席」
- あげおろし不要な「若松布団」の導入でストレスのない滞在を実現
- 各部屋にiPadを装備。ルームサービスの注文や動画見放題のサービスなど複数言語対応
創業95年を迎え、伝統に磨きあげられた「温泉旅館」のおもてなしに、革新的なプロダクトとサービスの導入で、若松は新たな世紀に向かって "ONSEN RYOKAN" を実現していきます。
若松旅館ウェブサイト
http://www.wakamatsuryokan.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像