「大阪焼肉・ホルモンふたご」緑の食材を使った初夏の限定メニュー
2017年6月27日(火)まで国内全34店舗で販売
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」を世界展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区/代表取締役社長:李 純哲)は、みずみずしい緑の食材を使った初夏の限定メニューを、2017年6月27日(火)まで国内全34店舗で販売します。
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は2010年5月五反田本店のオープン以来、個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスを提供し、現在は国内外50店舗(※2017年1月現在)を展開しています。
2017年初夏の限定メニューは、初夏から夏にかけてうまみを増していくアスパラや、命の芽吹きを感じるほろ苦い芽キャベツ、さわやかな風味の青りんごを使ったオリジナルのサイドメニューです。
ほどよいシャキシャキ感とさっぱりした味わいに仕上げた「アスパラのナムル」、シンプルな味付けでお肉との相性抜群の「芽キャベツとアスパラのホイルバター焼き」、スライスした青りんごスライスをたっぷり使ったさわやかな「フレッシュ青りんごサワー」「フレッシュ青りんごハイボール」など、初夏のさわやかな緑の香りを感じていただけます。ぜひご賞味ください。
社名: 株式会社FTG Company
TEL: 03-3791-2518
URL: http://www.yakiniku-futago.com/
住所: 東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル6F
「大阪焼肉・ホルモン ふたご」は2010年5月五反田本店のオープン以来、個性豊かなメニューとエンターテイメント性の高いサービスを提供し、現在は国内外50店舗(※2017年1月現在)を展開しています。
2017年初夏の限定メニューは、初夏から夏にかけてうまみを増していくアスパラや、命の芽吹きを感じるほろ苦い芽キャベツ、さわやかな風味の青りんごを使ったオリジナルのサイドメニューです。
ほどよいシャキシャキ感とさっぱりした味わいに仕上げた「アスパラのナムル」、シンプルな味付けでお肉との相性抜群の「芽キャベツとアスパラのホイルバター焼き」、スライスした青りんごスライスをたっぷり使ったさわやかな「フレッシュ青りんごサワー」「フレッシュ青りんごハイボール」など、初夏のさわやかな緑の香りを感じていただけます。ぜひご賞味ください。
- ご掲載時のクレジット及びお問い合わせ先
社名: 株式会社FTG Company
TEL: 03-3791-2518
URL: http://www.yakiniku-futago.com/
住所: 東京都目黒区中目黒3-6-1 千陽アポロンビル6F
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード