本日4月1日より。こうじょう雅之武人画展「JAPAN PRIDE」開催

書き起こしの武人画をはじめ、初公開のマーベルキャラクターとのコラボ作等を発表。

世界市場においてアーティストマネジメント事業を手がける株式会社トーキョー・ダブ・エージェント(英:TOKYO DUB AGENT COMPANY, LTD. 代表取締役:高木 一芳、以下TDA)は本日4月1日(土)から5月15日(月)の期間中、銀座7丁目にて『和』をコンセプトに高級輸入車展示を行う新しい形のギャラリー「G735Gallery」との現代アート展示プロジェクト第7弾として、現在注目を集める「こうじょう雅之」氏の武人画展「JAPAN PRIDE 」を開催致します。初お披露目となるマーベルキャラクターとのコラボ作や京都ブランド「京都紅谷」とのコラボによる京襖「FUSUMA×BUJINGA」を展示、販売。4月1日(土)本日13時、15時には和太鼓パフォーマンスグループ「葉隠」〜HAGAKUREの太鼓をバックに、こうじょう氏のライブペインティングイベントが実施されます。G735Gallery  http://www.g735gallery.com