VOCE 2019年上半期 読者が選ぶBEST COSME「クレンジング部門 第1位」

「ララヴィ クレンジングバーム」2019年上半期ベストコスメ「クレンジング部門 第1位」受賞!

オイルイン美容のエイジングケアブランド「ララヴィ クレンジングバーム」が、講談社の人気美容誌VOCE
(ヴォーチェ)2019年上半期 読者が選ぶBEST COSMEにてクレンジング部門1を受賞いたしました。
 読者が選ぶBEST COSMEは34万人の会員をもつVOCEウェブサイトの口コミやVOCEST、口コミアンバサダーにより、半年に一度「読者ベスコス」を選出する人気の企画です。

ララヴィ クレンジングバームは「魔法のオイル」と呼ばれるバオバブオイルなど4種のボタニカル美容オイル※1を配合。固形のバームが体温でとろける贅沢なテクスチャーと、アイテム毎に異なる天然香料を使用した香りは、各方面から高い評価を得ています。
 さらにストレスフリーにこだわり、失くしやすいスパチュラをマグネットでフタに固定できるこれまでにない発想も支持されています。

ララヴィ クレンジングバーム 120g 4,800円(税抜)

【商品特長
・世界中から集めたボタニカル美容オイル※1(アルガンオイル、チアシードオイル、バオバブオイル、マルーラオイル)が潤いを与えツヤのあるお肌へ。乾燥による小ジワを目立たなくします。※2
・汚れをしっかり浮かせるオイルと、汚れをからめて取り除くオイルを組み合わせた「クリアオフオイル」でスピーディにメイクや毛穴汚れ、古い角質を落とし、すべすべの洗い上がりに。ウォータープルーフのメイクも落とします。
・クッション性の高いオイルを採用し、お肌との摩擦をおさえ、優しくメイクオフ。お肌への負担が減ります。
・W洗顔不要。マツエクをしている方もお使いいただけます。
・天然香料使用。世界の有名ブランドフレグランスを数多く手掛けてきたフランスのトップパフューマー アラン・ベルジュ氏が監修しています。
・最後まですくい取りやすい、シリコン製スパチュラ付き。

~Lala Vie(ララヴィ)について~
 多くの女性に、満足できるものを届けたい、本物の価値を提供したいという想いから誕生しました。
次世代オイルイン美容によって、本当に必要なケアを、必要なスキンケア構成で機能を満たすことを叶えた
シンプルな3ステップの高保湿エイジングケア※3です。全商品抗シワ製品評価試験ガイドラインに基づく効能評価試験済み。自らの美しくなる力を引き出します。

※1 アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、サルビアヒスパニカ種子油
※2 効能評価試験済み
※3 年齢に応じたケアのこと

■Lala Vie オンラインストア:https://lalavie.jp
■商品のお問い合わせ先:ララヴィお客様窓口 TEL:0120-215-600 9:00~19:00 (土日祝除く)
■主な販売流通:ララヴィオンラインストア

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アンズコーポレーション >
  3. 「オイルイン美容 ララヴィ」2019年上半期ベストコスメ「クレンジング部門 第1位」受賞!