一棟・区分収益不動産の売買仲介事業、リノベーション事業を中心とする総合不動産企業、HEARTS Asset Management株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:植西 剛士、以下当社)は、株式会社スペースエージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出光 宗一郎、以下スペースエージェント)が運営する民泊物件.com(みんはくぶっけんドットコム)に自社物件を掲載し、民泊市場に本格参入することをお知らせいたします。
 この度、民泊物件.comに当社物件が掲載される運びとなりました。今後も当社は東京を代表する総合不動産企業を目指し、各企業とのアライアンスを加速させることにより、提携先企業との相乗効果を生み出し、更なる事業拡大を図ります。

■民泊物件.com
 民泊物件.comは全国の家主・不動産会社の皆様から提供された民泊可能物件を集約し、インターネットを通じて民泊事業主の皆様に提供する国内最大級の民泊物件サイトです。https://minpaku-bukken.com/

■株式会社スペースエージェント概要
所在地                                 :東京都渋谷区松濤1ー1ー3 ジョワレ松濤4階
設立                                    :2015年4月
代表取締役                           :出光 宗一郎
資本金                                 :2,350万円
事業内容                              :民泊関連事業(民泊物件.comの運営)
URL                                    :http://www.spaceagent.co.jp/

■当社概要
社名                                    :HEARTS Asset Management株式会社
所在地                                 :東京都渋谷区宇田川町10-2 BLUE BLDG. SHIBUYA 9F
設立                                    :2015年7月
代表取締役社長                     :植西 剛士
資本金                                 :700万円
事業内容                              :収益不動産の買取・販売・仲介事業、収益不動産のバリューアップ事業、
                                            不動産コンサルティング事業、プロパティマネジメント事業、
                                            居住用不動産の売買仲介事業、リノベーション事業、
                エリア特化型高級賃貸仲介事業
URL                                    :http://hearts-am.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハーツアセットマネジメント >
  3. 総合不動産企業HEARTS Asset Management株式会社 民泊物件.comへ自社物件の掲載を開始