ダウンロード、投稿が制限なしに!

合同会社フラグメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:伊藤 伸博)は2017年5月6日に、ブラウザ上でコラボできる音楽スタジオWebサービス「バンドオンライン」にて、無料会員向けの機能を拡充いたします。
URL:https://www.band-online.jp/

2017年5月6日~

内容
これまで有料会員向けに提供してきた「mp3ダウンロード」「フォロー公開設定」「投稿の回数制限」を無料の一般会員に開放いたします!

これまで以上にカジュアルに
誰か知らないひととネットだけでコラボできるバンドオンラインですが、手元での編集のためのmp3ダウンロードやお試しでの投稿などがしやすいように、今回の機能解放を実施しました。
今まで制限があり投稿したくても出来なかった方はこの機会に是非、投稿をしてみてください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社フラグメント >
  3. ブラウザ上でコラボできる音楽スタジオWebサービス、バンドオンラインで無料会員機能拡充!