沖縄ブランド豚のしゃぶしゃぶ 京都の味の新名所「祇園ふりふり」誕生。
「もっとワクワク心に残るステキな体験を」をモットーに、日本国内で約340店舗を展開する飲食チェーン、アンドモワ株式会社(本社:東京都)は、2017年4月28日(金)、京都・祇園新橋に新店舗「祇園ふりふり」をオープンします。
多彩な業態で展開するアンドモワの店舗の中でも今回は初の試みとなる豚のしゃぶしゃぶ料理店。数年前からじわじわと人気が高まっている沖縄のブランド豚と、京野菜を用いた料理を提供してまいります。
メニューは豚しゃぶを柱に、とんかつなどの豚肉料理がメイン。豚肉は、200~300種類ともいわれる銘柄豚の中から選び抜いた沖縄の「きびまる豚(きびまるとん)」を使用。サトウキビの糖蜜に紅イモ、薬草などを食べて育った豚の肉はきめが細かく柔らかな肉質で、甘みがあるのが特徴です。
さらに場所柄、京都名物を求めてこられる旅行者のニーズに応えて、京都ならではの逸品料理もラインナップする予定です。
店名:「祇園ふりふり」オープン日:2017年4月28日(金)
住所:〒605-0087京都市東山区新橋通大和大路東入元吉町67
メール:furifuri@andmowa.com
営業時間:ランチ:11:00-15:00(L.O14:30)ディナー:17:00-22:00(L.O 21:30)定休日:日曜日
京阪「祇園四条」駅徒歩5分JR「京都」駅からタクシーで15分
公式twitter:https://twitter.com/gionfurifuri
公式Instagram:https://www.instagram.com/gionfurifuri/
【運営会社概要】
社名 アンドモワ株式会社
〒108-0023 東京都港区芝浦3-19-18内村芝浦ビル
事業内容 飲食店多店舗経営
URL www.andmowa.com
多彩な業態で展開するアンドモワの店舗の中でも今回は初の試みとなる豚のしゃぶしゃぶ料理店。数年前からじわじわと人気が高まっている沖縄のブランド豚と、京野菜を用いた料理を提供してまいります。
メニューは豚しゃぶを柱に、とんかつなどの豚肉料理がメイン。豚肉は、200~300種類ともいわれる銘柄豚の中から選び抜いた沖縄の「きびまる豚(きびまるとん)」を使用。サトウキビの糖蜜に紅イモ、薬草などを食べて育った豚の肉はきめが細かく柔らかな肉質で、甘みがあるのが特徴です。
さらに場所柄、京都名物を求めてこられる旅行者のニーズに応えて、京都ならではの逸品料理もラインナップする予定です。
豚しゃぶ(ディナーコース)
とんかつ(ランチ/ディナー)
内観
店名:「祇園ふりふり」オープン日:2017年4月28日(金)
住所:〒605-0087京都市東山区新橋通大和大路東入元吉町67
メール:furifuri@andmowa.com
営業時間:ランチ:11:00-15:00(L.O14:30)ディナー:17:00-22:00(L.O 21:30)定休日:日曜日
京阪「祇園四条」駅徒歩5分JR「京都」駅からタクシーで15分
公式twitter:https://twitter.com/gionfurifuri
公式Instagram:https://www.instagram.com/gionfurifuri/
【運営会社概要】
社名 アンドモワ株式会社
〒108-0023 東京都港区芝浦3-19-18内村芝浦ビル
事業内容 飲食店多店舗経営
URL www.andmowa.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード