ロサンゼルス / 香港 (2017年7月19日) - テックアクセサリーブランド Casetify(ケースティファイ)は、アクティブで個性溢れるダウンタウン・ロサンゼルスにインスパイアされ、耐衝撃機能性とデザイン性を兼ね備えた iPhoneケース「DTLA」を新たに発売しました。

DTLA ケースは、UVポリカーボネート素材のマットな背面に、ソフトで傷つきにくく、落下時の衝撃を吸収し保護力を発揮するTPU素材のバンパーを組み合わせた耐衝撃 iPhoneケースです。
強度なプロテクションだけでなく、スクリーン周りのベゼル部分を少し高く設計することで、アウトドアでも仕事中でも、どんな時でもスクリーンをしっかり保護します。ケースの側面には、インスパイアされた DTLA の座標をアクセントに取り入れています。

落下時の衝撃を吸収するための技術「qìtech™」によって、iPhoneの落下によって伝わる振動を吸収し、衝撃を和らげ、高いプロテクションを発揮します。内側の結晶のような網状パターン加工により、耐衝撃性を強化し、さらに温度変化も抑えます。

カラーは、アースカラーのサンド、マルーン、オリーブ、マットブラック色展開で、アクティブなストリートスタイルにマッチします。

■ 耐衝撃 iPhoneケース「DTLA」
カラーサンド、マルーン、オリーブ、マットブラック
価格 5,400 円

DTLA 耐衝撃 iPhoneケースはこちらからご覧いただけます。

Casetify (ケースティファイ) は、自分らしさを追求するグローバル ライフスタイルブランドです。2011年に設立し、お気に入りの写真をおしゃれなテックアクセサリーにする世界初のソーシャルデザインプラットフォームとしても注目を浴びております。6年間親しまれ、カスタムケースの他に、海外のクリエイターやアーティストたちの作品をテックアクセサリーにするアーティストコラボレーションもしています。今ではクリエイティブ企業として世界的人気を誇っております。

Web: https://www.casetify.com
Instagram: https://www.instagram.com/casetify_jp (Japan)
Twitter: https://www.twitter.com/casetify_jp (Japan)

3. 【Casetify (ケースティファイ)】iPhone 7 耐衝撃ケース「DTLA」新発売