太陽光発電所の建設・運用をしているTake Energy Corporation株式会社の子会社、熊本電力株式会社(代表取締役:竹元 一真、本社:熊本県菊池郡菊陽町)は、プロサッカーチーム ロアッソ熊本のオフィシャル電力サプライヤーとなりました。
熊本電力株式会社は、熊本に元気と勇気と感動を届けるべくJ1リーグを目指し邁進しているロアッソ熊本を支えるために、オフィシャル電力サプライヤーとして、ロアッソ熊本の監督・コーチ・選手の電気代を当社が支援いたします。

当社は、今後もお客さまのご要望にお応えできるよう、サービスの充実に努めてまいります。

社名 : 熊本電力株式会社
代表者: 代表取締役 竹元 一真
所在地: 熊本県菊池郡菊陽町原水 1157-3
資本金: 25,100,000円
URL  : https://kumamoto-energy.co.jp/index.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 熊本電力株式会社 >
  3. 熊本電力、ロアッソ熊本のオフィシャル電力サプライヤーとして電気代を支援!