お茶と一緒に、素敵なティータイムを…

この度、株式会社福寿園(代表取締役社長:福井 正興、本社:京都府木津川市)は、上質なお茶を使ったバレンタインチョコレートを2018年1月中旬より、全国の福寿園ショップ・主要百貨店の催事場等で限定発売いたします。
福寿園オンラインショップでも販売中!【URL】http://shop.fukujuen.com
  • カレ・ド・茶(ちゃ)コラ 8個入 (税込)1,080円
お茶の葉のさくさくとした食感が楽しめる、お茶の葉入り抹茶チョコレートです。老舗茶舗がお茶にこだわって作った和風チョコレートです。

カレ・ド・茶コラカレ・ド・茶コラ

• 濃茶トリュフ 4個入 (税込)1,728円
風味豊かな抹茶トリュフに宇治抹茶をふんだんにまぶしたチョコレートです。チョコレートのまろやかさに抹茶の程よい苦味がきいた本格的な抹茶トリュフです。

濃茶トリュフ濃茶トリュフ

• 抹茶みつ 4個入 (税込)1,728円
風味豊かな抹茶チョコレートで抹茶みつを包みました。トロッととろけだすみつのほろ苦い風味をお楽しみいただける、こだわりのチョコレートです。

抹茶みつ抹茶みつ

• 宇治茶ボンボンアソート 8個入 (税込)3,888円
濃茶トリュフと抹茶みつのアソートです。木箱で装い、風呂敷で包んだ、和の雰囲気たっぷりに贅沢なひとときをお楽しみください。

宇治茶ボンボン アソート宇治茶ボンボン アソート

• 碾茶(てんちゃ)入り抹茶クランチショコラ 5個入 (税込)540円

碾茶入り抹茶クランチショコラ碾茶入り抹茶クランチショコラ

• ほうじ茶クランチショコラ 5個入 (税込)540円

ほうじ茶クランチショコラほうじ茶クランチショコラ

≪2月中旬発売≫ホワイトデーや、プチギフトにも最適!
  • いちご抹茶クランチショコラ 5個入 (税込)648円
甘酸っぱい苺の香りと抹茶の豊かな風味がよくあう、果実のクランチショコラです。

いちご抹茶クランチショコラいちご抹茶クランチショコラ

≪2月中旬発売≫ホワイトデーや、プチギフトにも最適!
  • さくら抹茶クランチショコラ 5個入 (税込)540円
さくらの香りが抹茶の豊かな風味とよくあう、和風クランチショコラです。

さくら抹茶クランチショコラさくら抹茶クランチショコラ
※各クランチショコラは乳・小麦を、カレ・ド・茶コラ、濃茶トリュフ、抹茶みつ、宇治茶ボンボンアソートは乳を使用しています。
※店舗により取り扱い商品は異なります。
※写真はイメージです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社福寿園 >
  3. 京都・福寿園から、お茶を使ったバレンタインチョコレート 1月中旬より発売