それぞれ異なるQRコード入っているふせん、スティー紙。今ならスティー紙の4セットが無料でもらえる!

好きな人にプレゼントや手紙を渡すとき、もっとはっきり自分の心を伝えたいと思ったことありませんか?これからはスティー紙(ふせん)で伝えましょう。自分だけのコンテンツが入れられるちょっと変わったふせん、スティーカミ。(https://www.stiikami.jp)

思っていることを素直に伝えられなかったこと、ありませんか?
ケンカした友達に謝りたいのに言えないまま終わったこと、ありませんか?
感謝の気持ちを伝えたいのに恥ずかしくて言えなかったこと、ありませんか?

このような人のために誕生したのがSTIIKAMI(スティーカミ)です。
スティーカミはただのふせんではありません。メモとともに自分だけのコンテンツ(現在はボイスメモのみ可能)が入れられるスマートふせんです。

■カスタムできる自分だけのふせん
スティー紙はそれぞれ異なるQRコードが入っている特別なふせんです。専用のアプリであるSTIIKAMIでふせんの保存および様々なコンテンツが楽しめます。
*スティー紙はアプリ内で注文可能

■小さなふせん、中身は無限
スティー紙には自分だけのコンテンツが入れられます。小さなふせんをより特別な一枚にしてみましょう。

■大切な人からの心、しっかりと保存
誰かからもらったふせん、失くしたり捨てたりしてませんか?STIIKAMIで撮って保存しましょう。思い出は紙一枚から始まります。

■すべてのQRコード読み取り可能
スティー紙のQRコードだけを認識できるのではありません。一般のQRコードも認識可能なので”QRコードスキャナー"としても使えます。

リブランドオープン記念イベント
今なら、スティーカミ(ふせん)無料配布中!(送料も無料)
2月1日からバレンタインイベントを行う予定ですので、前もってアプリからふせんの注文を済ませイベントに参加してください。(STIICA株式会社 - https://www.stiikami.jp)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. STIICA株式会社 >
  3. 自分の声が入れられるふせんSTIIKAMI、リブランドオープン記念無料配布中!