化粧品の輸入・販売を行う株式会社ノアビューティーでは、世界初の米国リップバームブランド ”LiP SMACKER(リップスマッカー)”(http://www.noabeauty.co.jp/lipsmacker/)より、大好評の「ディズニーツムツム リップバーム」を2018年1月1日に新発売(一部先行発売有り)いたします。

ディズニー ツムツムの人気キャラクター全9種に各オリジナルフレーバーを付けたリップバームシリーズです。上部に重ねてタワー連結して置くことができるツムツムのイメージをそのまま再現しています。ミツロウ、キャンデリラロウ配合で唇の乾燥を防ぎ、しっとり潤うリップバームです。

◎オリジナルフレーバー:世界初、香り付きリップクリームを発売したリップスマッカー ならではのキャラクターイメージに合わせたオリジナルフレーバーを楽しむことができます。

■ヒマシ油、ミツロウ、キャンデリラロウ配合のリップバーム
ヒマシ油、ミツロウ、キャンデリラロウを配合。唇の乾燥によるカサつきを防ぎ、しっとり潤うリップバームです。ベタつきにくくなめらかなテクスチャー。乾燥が気になる時や、夜寝る前にもおすすめします。

■主な配合成分
ヒマシ油、酢酸セチル、ミツロウ、香料、キャンデリラロウ、パラフィン、ゴマ種子油、カルナウバロウ、水添ダイズ油、コムギ胚芽油、ステアリン酸、ステビア葉/茎エキス

■製品詳細
製品名:リップスマッカー ディズニーツムツム
価格:各975円(税別)
内容量:7.4g
発売日:2018年1月1日新発売(一部先行発売有り)

© Disney  © Disney . Based on the "Winnie the Pooh"works by A.A. Milne and E.H. Shepard.

画像を使用する場合は上記コピーライトの記載を必ずお願いします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ノアビューティー >
  3. 「LiP SMACKER」より大好評の「TSUM TSUM リップバーム」が日本初上陸!