人間工学に基づいて考案された「しずく型」 世界25か国以上で展開

身体にフィットする「しずく型」が特徴の『ヘルシーバックバッグ』は、国内3店舗目となるブランドストアを北千住マルイ2階に6月20日(木)オープンいたしました。幅広いカラー、ファブリック、サイズラインナップを一堂にご覧いただけます。ご試着や気になるサイズ選びもどうぞお気軽にスタッフにご相談ください。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ヘルシーバックバッグ:人気の理由
ユニークな形に、機能的なスマートポケット。ワクワクするほどの豊富なバラエティが続々登場するヘルシーバックバッグ。実用的で使い心地がよくて、何通りにも持ち方を変えることができる。そしてもちろんスタイリッシュ。そんな絶妙なバランスを、とことん追求したこのバッグは、肩や背中への負荷を和らげる独自のデザインで、たくさんのご愛用をいただいています。

「かたち」へのこだわり
人間工学に基づいて考案された「しずく型」が、身体を優しく包み込むように背中の曲線にフィットして、荷物の重さを均等に分散します。機能を追求した各ポケットは、バッグの中をスッキリ整理すると同時に、荷物の片寄りを防ぎます。これにより、荷物の重さは実際よりも軽く感じられ、首や肩、背中にかかるストレスを和らげることができるのです。機能とファッションの両立を目指したこだわりのかたちです。

<店舗概要>
  • オープン日:2019年6月20日(木)
  • 場所:北千住マルイ 2階
  • 営業時間:10:30~20:30

<オープン記念キャンペーン>
マルイ北千住店のオープン記念として
ご購入の方にブランド特製「扇子」を
プレゼント!
(※数に限りがございます。)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ヘルシーバックバッグ >
  3. カラダに心地よいデザインを体現する「ヘルシーバックバッグ」のブランドストアが北千住マルイにオープン!