「新宿三丁目エリアで行きつけのお店を見つけよう!スタンプラリー」in要通りを開催!

新宿三丁目エリアで飲んで食べて新宿の名産をゲットしよう!

株式会社H14

新宿要通り共栄会(理事長:矢向剛)は、1月16日(月)~29日(日)の約2週間にわたり、「『新宿三丁目エリアで行きつけのお店を見つけよう!スタンプラリー』in要通り」を開催します。

新宿要通りに店を構える飲食店など計20店舗が参加し、スタンプラリーで新宿の名産をゲットできるチャンスも!新宿三丁目駅地下道のC-5、C-6出口から徒歩1分の要通りで、行きつけのお店を見つけましょう!

【参加方法】

①参加店舗でスタンプカードを入手。お会計時に台紙を提出してスタンプをもらおう。

②スタンプ3個または5個でクジを引く。
※スタンプ3個の場合は違う店舗、5個の場合は3店舗まで同店舗でもOK

③当たりが出たらその場で景品と交換。ハズレでもオリジナルステッカーをプレゼント。

【参加店舗】

【主催】新宿要通り共栄会
【後援】新宿区、一般社団法人新宿観光振興協会

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります