幸せを運ぶ、リザードのラッキーチャームが飾られた、フィリコ ジュエリーウォーター〈フィリコ ホワイトデー2018〉限定ボトル販売開始

世界のセレブリティに愛されるフィリコ ジュエリーウォーターより「フィリコ ホワイトデー2018」限定販売

フィリコ・ジャパン株式会社

女性へのプレゼントに喜ばれる、フィリコ ジュエリーウォーター最新作「フィリコ ホワイトデー2018」が登場!
フィリコ オンラインショップ、フィリコ銀座本店でお買い求めいただけます。

限定フィリコ ホワイトデー2018限定フィリコ ホワイトデー2018

• ホワイトデーのお返しに!女性に喜ばれる、ピンクカラーの限定ボトル

メタルウィング無し  販売価格:¥18,000(税別)

メタルウィングセット 特別価格:¥23,000(税別)/ 通常価格:¥24,000(税別)

※通常のメタルエンジェルウィングセットより、お求め安いお値段となっております。

フィリコ ホワイトデー2018のボトルには、愛らしいパールや60個ものスワロフスキー・クリスタルが煌めくリザード(トカゲ)のラッキーチャームが輝きを放ちます。古くから、神の使いと呼ばれるトカゲには「幸運の前兆」「再生」「永遠」など、様々な幸せを表す意味が込められ、知性や生命力の象徴とされています。

年代問わず好まれるピンクカラーのボトルは、ホワイトデーのプレゼントにはもちろんのこと、女性への贈り物、大切な方へ気持ちを伝える、記念日のギフトにおすすめ。春らしいピンクは雛祭りやシーズンズギフトとしても最適です。

ホワイトデーボトルには、スワロフスキー®・クリスタルや存在感のあるパールモチーフを飾り、古代ヴィクトリア調の装飾をイメージした限定仕様のヴィクトリアキャップをセッティング。

さらに立体感のあるエンジェルウィングをプラスすることで、パーティやテーブルを華やかに演出してくれます。

フィリコ ホワイトデー2018フィリコ ホワイトデー2018

パールモチーフを飾ったヴィクトリアキャップパールモチーフを飾ったヴィクトリアキャップ

リザードのラッキーチャームリザードのラッキーチャーム

ローズカラーのボトルローズカラーのボトル

フィリコ ジュエリーウォーターは、カット・クリスタル製品の世界的ブランドである、スワロフスキー社のスワロフスキー®・クリスタルをふんだんに使ったセクシーかつ贅沢なボトルに詰められたミネラルウォーターです。

720mlのボトルには、ミネラル豊富な「神戸ウォーター布引の水」をボトリング。母なる山、六甲山の花崗岩砂礫層によって二十年もの間、磨かれた天然水です。

サンドブラスト加工によるお名前入れや、オーダーメイド、アーティストやブランドとのコラボレーション、OEM等も承っております。

貴方だけの新しい『フィリコ ジュエリーウォーター』をお楽しみください。

【本件に関する一般のお問合せ先】

<フィリコ カスタマーサービス>
TEL:03-6908-4333

<フィリコ銀座本店>