メガネチェーン店「メガネストアー」を東京・神奈川などの首都圏を中心に167店舗を展開する株式会社アイ・トピア(本社:東京都町田市、代表取締役社長:加藤公一)は、2023年2月16日(木)~2023年3月31日(金)まで、「半期に一度の総決算SALE」をメガネストアー店舗にて実施いたします。

<特設ページ:https://meganestore.co.jp/campaign/14049/

• メガネ、レンズ交換、補聴器がお買い得!
総決算SALE期間中は店内の対象メガネフレームが最大で80%OFFになります。
さらに、メガネストアーで大人気の高機能レンズ『アイギス』他、機能性に優れたレンズや、
エントリーモデルから幅広い取り揃えの補聴器も総決算限定価格でご用意しております。

お気に入りのフレームはそのままで、レンズだけの交換も承っております。

店内には他にもお買い得商品を多数ご用意しております。
※掲載商品は一例です。万が一品切れの際はご容赦ください。

• 「半期に一度の総決算SALE」概要
期間   :2023年2月16日(木)〜2023年3月31日(金)
店舗一覧 :https://meganestore.co.jp/storesearch/
      ※一部セール対象外の店舗がございます。

• メガネストアーについて

「メガネストアー」は東京・神奈川などの首都圏を中心に167店舗を展開するメガネチェーン店。メガネや補聴器は視力・聴力を補助し、「お客様の心と体を心地よくサポート」するための医療機器であるとの原点に立ち返り、お客様のより豊かなライフスタイルの実現をお手伝いしてまいります。

社名:株式会社アイ・トピア
所在地:〒194-0013
東京都町田市原町田4-20-1
代表者:加藤公一(代表取締役社長)
事業内容:メガネの卸売・小売販売・輸出入業
コンタクトレンズ、補聴器の卸売・小売販売
HP:https://meganestore.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アイ・トピア >
  3. メガネが最大80%OFF!メガネストアー「半期に一度の総決算SALE」を開催!