ストアオープン記念で、1,000円分の割引クーポンを期間限定で配付中。

ジェイワールド株式会社(代表取締役:堀口雅弘、 本社:東京都品川区)は、2018年11月30日(金)より、旅の衣類をコンパクトにする真空パック器「Piccola(ピッコラ)」の公式オンラインストアをオープンいたしました。

ジェイワールド株式会社は、小さい・カンタン・コードレス 手のひらサイズのモバイル真空パック器 Piccola(ピッコラ)の公式オンラインストアを、本日、2018年11月30日(金)にオープンしました。

Piccola本体パッケージの他、各種サイズのPiccola専用圧縮袋(Piccola Bag)も販売。

小さい・カンタン・コードレス モバイル真空パック器「piccola(ピッコラ)」小さい・カンタン・コードレス モバイル真空パック器「piccola(ピッコラ)」

オープン記念として、5,000円以上のお買い物で1,000円引きになるクーポン(キャンペーンコード)を配信中です。詳細はPIccolaストアをご覧ください。

◆Piccolaストア

Piccolaは、キッチンに置いて食品の保存や真空低温調理に使えるだけでなく、旅行に持っていけば、衣類などの荷物の圧縮もできる、頼もしいガジェットです。

ダウンジャケットもコンパクトにダウンジャケットもコンパクトに

Piccolaストアの送料は、全国一律500円(税別)。
また、8,000円以上の購入で送料無料となります。

◆Piccolaストア

◆Piccola製品サイト

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ジェイワールド株式会社 >
  3. 旅先で衣類も圧縮できるモバイル真空パック器のPiccola(ピッコラ)、公式オンラインストアをオープン。