大阪信用金庫と株式会社JoBins業務提携のお知らせ

株式会社JoBins(本社:大阪府大阪市西区、代表取締役社長:徳永勇治)は、2021年9月に大阪信用金庫(本社:大阪府大阪市天王寺区、理事長:髙井嘉津義)と業務提携契約を締結いたしました。両社は連携し、株式会社JoBinsが提供する採用管理ツール「JoBins」(https://jobins.jp/、以下「JoBins」)を提携企業に紹介し、「JoBins」への登録を促進いたします。本提携を通じて、提携企業の採用活動を支援し、地域産業の活性化を目指します。

■業務提携の概要
この度の業務提携により、両社は大阪信用金庫と提携している中小企業の皆様に株式会社JoBinsが提供する採用管理ツール「JoBins」を紹介し、サービスへの登録を促進いたします。「JoBins」をご利用いただくことで採用候補者母集団の増加、採用管理工数の削減、採用コストの削減を同時に行い、中小企業の抱える採用課題を解決し、地域産業の活性化に繋げます。

■大阪信用金庫について
大阪信用金庫は、信頼できる「この街のホームドクター」をキャッチコピーに、年金・法律・税務・介護・ITなどの巡回相談、中小企業の皆様のあらゆる相談にお応えすることが可能です。地域のビジネス・暮らしの応援を通じて、地元大阪に元気をもたらす信用金庫です。
・「大阪信用金庫」サイト:https://www.osaka-shinkin.co.jp/

■採用成功にコミットする採用管理ツール「JoBins」について
「JoBins」は、人材紹介に特化した採用管理ツールです。採用企業は、JoBinsが提携する全国の人材紹介会社(以下、エージェント)に一括で求人依頼ができ、求人票の公開や選考管理も一つのシステムで完結するため、推薦数の増加と選考管理の工数削減を同時に叶えられます。JoBinsが提携するエージェントは全国約1,600社と、最大級の人材紹介プラットフォームとなっております。
・「JoBins」サービスサイト:https://jobins.jp/

■株式会社JoBins 会社概要
・会社名: 株式会社JoBins
・所在地:〒550-0014 大阪府大阪市西区北堀江1-19-8 四ツ橋KMビル3F
・事業内容:採用管理ツール「JoBins」の開発・運営/人材紹介事業
・資本金:1億1,200万円(資本準備金含む)
・代表取締役:徳永 勇治
・URL:https://corp.jobins.jp/

※『JoBins』は、株式会社JoBinsの登録商標です。
※その他会社名、製品名、サービス名等はそれぞれ各社の商標または登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社JoBins >
  3. 大阪信用金庫と株式会社JoBins業務提携のお知らせ