平素より弊社サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。スマートフォンアプリの企画・開発・運用を手掛ける株式会社Nagisa(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:横山佳幸)は、マンガアプリ『マンガZERO』の青年誌レーベル『ジヘン』にて、賞金総額150万円のジヘン新人大賞2019が4/2(月)より応募開始いたしました。

■ジヘン新人大賞の3つのポイント

・月ごとの入選作品に選ばれた方にはジヘンの担当編集がつき、一緒にデビューを目指し作品を作り上げます。

・年間賞受賞作品は毎日30万人が訪れる人気アプリ『マンガZERO』で掲載予定。多くの読者に読んでもらえるチャンスです!

・ご応募頂いた作品全てに講評シートをお送りします。プロの編集者がみなさんの作品をしっかりと講評致します。

■年間賞
大賞:賞金100万円+連載掲載

優秀賞:賞金30万円+読み切り掲載

佳作:賞金10万円+受賞作品を期間限定掲載

審査委特別賞:賞金10万円+受賞作品を期間限定掲載

奨励賞:1万円+受賞作品を期間限定掲載

■編集部からのコメント
昨年に続き、第2回の新人大賞の募集を開始致しました。『ジヘン』創刊から1年が経過し、新人賞も大きくパワーアップ! 漫画好きな読者にも読み応えのある作品作りを心がける我々と一緒に、スマホアプリ発の本格青年漫画レーベルで漫画の未来を拓いていきませんか?

詳細はジヘン新人賞ページをチェック!

■青年誌レーベル「ジヘン」について
20-40代の大人の男女が楽しめるスマホアプリ発の青年誌レーベルです。

■閲覧方法
▼Webサイト

▼App Storeの「マンガZERO」内より「ジヘン」作品を閲覧

▼Google Playの「マンガZERO」内より「ジヘン」作品を閲覧

【Nagisaの会社概要】
会社名   : 株式会社Nagisa (英文名:Nagisa,Inc.)
代表者   : 代表取締役社長 横山 佳幸(よこやま よしゆき)
所在地   : 東京都目黒区青葉台4-7-7 青葉台ヒルズ10F
設立       :  2010 年5 月17 日
資本金   : 4億992万4,200円
事業内容: メディア事業
URL      :https://nagisa-inc.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Nagisa >
  3. 共に壊し、共に残し、共に拓く!賞金総額150万円の『ジヘン』新人大賞2019、応募開始!