会社概要

ミラノコレクション2020S/Sに、株式会社SDM所属のウォーキング講師 今村大祐が、世界が注目する日本人デザイナーATSUSHINAKASHIMAのウォーキングディレクターに選出。

株式会社SDM

株式会社SDM(代表取締役社長:名和裕寿、本社:東京都渋谷区)所属のウォーキング講師 今村大祐がこの度、世界4大コレクションの1つ、伝統と由緒あるミラノコレクションにて、出店デザイナーATSUSHI NAKASHIMAのステージにて、ウォーキングディレクターとして選出されました。

​ミラノ・コレクション2020S/S
今月9月17日から開幕され、22日にATSUSHI NAKASHIMA のショーが行われ、23日で終了した。会場はVia Palazzo Reale(パラッツォ・レアーレ)

今村大祐はATSUSHI NAKASHIMAのショー中のウォーキングディレクターに指名され、
世界中からモデルが受けに来るオーディションで、モデル選定オーディション、
ステージ中のウォーキングディレクターを担当。

ATSUSHI NAKASHIMAのゲストモデル、
中国トップモデルで女優、微博(ウェイボー,Weibo)で400万近くフォロワーを持つ
リン・ホン(熊 黛林, Lynn Hung)にもウォーキングを指導。

■ミラノ・コレクションとは
初めて開催されたのが1976年という古い歴史を誇るファッションショー。
イタリアのミラノでメンズ向けレディース向けに、夏と冬の2回行われています。
コレクションはデザイナー達の作品を発表する晴れの舞台であるとともに、ビジネスを展開する場でもあります。

■ATSUSHI NAKASHIMA デザイナー:中嶋篤
2009年 ジャンポールゴルチェ ディフュージョンライン ヘッドデザイナー就任
2013年 ジルサンダーネイビー バッグライン ディレクター就任
2015年 ミラノ・コレクション公式スケジュールにてコレクションを発表

■リン・ホン(熊 黛林、Lynn Hung)
中国・南京出身で現在は女優・モデルとして、香港を中心に活動している。
2002年「中国ベストファッションモデル」「中国ベスト10モデル」に選出。
2010年に映画『イップ・マン 葉問』に出演したことで、さらに中華圏域で人気が高まった。
■今村大祐
ウォーキングディレクター/パーソナルクリエイター
美姿勢・美行歩・マインドセットのスペシャリスト。
6年間で12名以上のミスコンテスト日本代表を輩出。その他にも、講演、企業研修、ランウェイ演出構成、健康器具監修、出版を行う。
年間指導は700本以上、指導数は延べ10万人を超え、現在、文化人タレントとしてメディアでも活躍中。
最新刊に「人生変わった!体幹コアウォーキング」がある。

【株式会社SDMとは】
株式会社SDM(スターダストマーケティング)は、大手芸能事務所スターダストプロモーションの子会社です。特に美容、健康分野の専門家を40名程マネジメントし、テレビや雑誌、ネットメディアへの出演、出版、広告、マーチャンダイジングの管理をしている。
URL: http://www.s-d-m.jp/

メディアユーザー新規登録無料