~ スマホに来場スタンプ&来場報告でもれなく2,000円分のギフト券をプレゼント ~

総掲載物件数No.1の不動産情報サイト「LIFULL HOME'S」等の住生活情報サービスを提供する株式会社LIFULL(ライフル)(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井上高志、東証第一部:2120)は、2018年6月5日(火)より、新築一戸建てをお探しの方を対象とした来場キャンペーンを開始しました。
 キャンペーン対象の新築一戸建て・土地の現地またはモデルハウスに来場し、スマートフォンに来場スタンプを押すだけで参加することができ、来場報告で2,000円分のAmazonギフト券を進呈します。

​来場スタンプを押すともらえる! LIFULL HOME'S ご来場キャンペーン
URL:

■キャンペーン概要
 キャンペーン対象の全国の新築一戸建て・土地の現地・モデルハウスを見学し、現地でスマートフォンに来場スタンプを押して、見学した感想を送るだけで参加することができます。詳細は下記およびキャンペーンページをご確認ください。
【キャンペーン期間】 2018年6月5日(火)より開始
【対象種別】 新築一戸建て、建築条件付き土地、土地
【対象エリア】 全国
【対象物件数】 約8,000件
【プレゼント内容】 2,000円分のAmazonギフト券(1世帯で年間最大5回まで)
【キャンペーンページ】 https://www.homes.co.jp/visitor/kodate/about/

※本キャンペーンは株式会社LIFULLによる提供です。 本キャンペーンについてのお問合せはAmazonではお受けしておりません
※Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です

■来場スタンプについて
 本キャンペーンでは、来場スタンプに株式会社エム・フィールドが提供するデジタルスタンプサービス「HiTAP®」を活用しています。来場スタンプはスマートフォンの標準ブラウザで利用でき、専用アプリや会員登録は必要ありません。アナログな体験をそのままにデジタルで実現し、現地・モデルハウスに来場したユーザーに新しいUXを提供します。

LIFULLグループは「あらゆるLIFEを、FULLに。」をコーポレートメッセージに掲げ、より多くのみなさまの暮らしを安心と喜びで満たす、住生活情報サービスを提供してまいります。

■株式会社LIFULLについて (旧社名:株式会社ネクスト、東証第一部:2120、URL:LIFULL.com/)
株式会社LIFULL(ライフル)は、「不動産業界の仕組みを変えたい」という信念のもと、1997年に設立した住生活情報サービス運営企業です。主要サービスの不動産・住宅情報サイト「LIFULL HOME'S」は総掲載物件数No.1(※)。住まいを中心に介護、インテリア、保険など周辺分野にも事業を拡大し、現在はグループとして世界57ヶ国でサービス提供しています。
※産経メディックス調査(2018.1.30)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LIFULL >
  3. 総掲載物件数No.1の不動産・住宅情報サイト『LIFULL HOME’S』 全国の新築一戸建て・土地を対象にしたご来場キャンペーン開始!