4月15日(月)~19日(金) 船橋ケイバ イベント速報

4月17日(水) 第23回 マリーンカップ(JpnⅢ)

船橋ケイバ(千葉県船橋市若松1-2-1)http://www.f-keiba.com/では、平成31年度第1回開催を4月15日(月)~19日(金)に開催いたします。4月17日(水)は牝馬の重賞「マリーンカップ」の開催を記念して、女性のお客様は入場無料となります。

■「マリーンカップ」とは:1997(平成9)年に交流重賞として創設された3歳以上牝馬のマイル戦です。古馬牝馬重賞戦線は、秋から冬にかけては1800mから2100mの中長距離中心ですが、春から夏にかけては1600m以下のレースが続き、短距離馬が本領を発揮するレースです。
■4月の注目イベント 4/19(金)「THE NUGGETS」スペシャルライブ!
船橋競馬の本馬場入場曲“ハートビートナイター”を歌う、地元船橋出身のエンターテインメント型パーティーバンド「THE NUGGETS」 のスペシャルライブを開催!3月のアメリカ大陸横断ライブから凱旋帰国した彼らの熱いステージをお届けします!

■4/15(月)~19(金)ハートグルメシリーズは“スイーツWEEK”開催!
2019年度のハートグルメシリーズは毎日開催!第1弾の4月は、“スイーツWEEK”を実施。人気のスイーツやドリンクなど、多数のメニューが毎日登場します!

■4/17(水)キセキのビギナーズセミナー 馬事文化応援アイドルユニット「桜花のキセキ」の初心者教室!

「桜花のキセキ」の、坂巻里美さん、一瀬恵菜さん、星野菜々さんが、競馬の楽しみ方を伝授します!

■4/15(月)地元DAY 船橋市「浜町・宮本・若松」ウェルカムキャンペーン
船橋市の浜町・宮本・若松に現在お住まいの方、先着30名様に「キャロッタのおやつ」をプレゼント!
※現住所が確認できるものが必要となります。

■4/16(火)カップルDAY、4/19(金)お仕事おつかれDAY ミニゲームに参加して景品ゲット!
4/16はカップル、4/19はお仕事帰りの3名以上のグループにミニゲーム参加権が!ゲーム成功で景品をプレゼント♪※無くなり次第終了

■4/15(月)~19(金)ビギナーズカウンター 初心者歓迎!安心競馬レクチャー!
競馬初心者の方に競馬新聞の読み方や勝馬投票券の購入方法についてスタッフがご案内いたします。さらに、4/17はクイズラリーを実施。全問正解でオリジナルハンカチタオルなどの景品が当たる抽選会に参加できます!
※無くなり次第終了

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 千葉県競馬組合 >
  3. 4月15日(月)~19日(金) 船橋ケイバ イベント速報