上質&エンターテイメント空間へ 「メガロス」3店舗が8月より続々とリニューアルオープン

暗闇プログラムやホットヨガなどサービスを拡充

スポーツクラブ「メガロス」を展開する野村不動産ライフ&スポーツ株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役社⻑:⼤橋 充)は2018年8月、既存のメガロス3店舗「八王子・千種・武蔵小金井」を上質かつエンターテイメント性を感じられる空間に変えるべく、リニューアルのうえ順次オープンいたします。

地域最大級の総合型クラブとして、幅広い利用客層にサービスを提供してきた各店で、今後さらに多様化するニーズに応えるべく、大幅なリニューアルを進めてまいります。3店に共通するポイントは、「1.トレーニング時間を盛り上げ、集中力を高めるジムエリアづくり」「2.最新の照明や音響設備を備え、エンターテイメント性によって利用者を非日常世界へ誘うスタジオづくり」「3.清潔、開放的なエントランス、ラウンジによって、大人には大人の、子供には子供の居心地を追求した「空間づくり」です。

◆八王子店

※イメージパース※イメージパース

・全面改修し、上質で居心地のよい「メインフロント/ジムエリア、ラウンジ」空間を提供いたします。
・スタジオは、最新の音響と照明を導入。暗闇系プログラムを盛り上げます。

◆千種店

※イメージパース※イメージパース

・メインフロント/ジムエリアを一体化し、リラックスできる空間を演出。フリーウエイトのマシンラインナップを拡充し、女性専用エリアを新設いたします。
・キッズスクールエリアには、絵本作家の「河野ルル」さんの絵が描かれ、お子様の感性を育みます。

◆武蔵小金井店

※イメージ※イメージ

・メガロス初!! 4面スタジオ
 ホットヨガスタジオ(新設)  :専門スタジオ同等のバリエーションをラインナップ