サイト作成から収益最大化まで、民泊代行サービスNexStay 福岡エリア申し込み開始のお知らせ

NexStay合同会社が2019年3月26日より大阪で提供しております、民泊運営代行サービスをこのたび福岡で開始することが決定となったためお知らせいたします。
NexStay合同会社が2019年3月26日より大阪で提供しております「民泊運営代行サービス」をこのたび福岡でも開始することが決定となったためお知らせいたします。

エリア拡大により対象となる地域は以下の通りです。
既存対象地域:大阪大阪市内
新規対象地域:福岡市
URL:https://peraichi.com/landing_pages/view/yybs0

当社が提供する民泊運営サービスは、従来の総合的な民泊代行サービスの提供に加えて、Webでの集客に注力することで、ユーザー様の所有している物件の収益最大化を目指します。

具体的には、従来の民泊運営代行サービスが提供している清掃業務やサポート業務、集客のためのリスティングページを運用するサービスに加えて、民泊物件を所有しているオーナー様ごとにHPの作成代行もおこない集客力の強化へ注力いたします。
HPの作成代行をおこなうことで、当社の強みであるリスティング運用の効果を最大限発揮することが可能となり、オーナー様の所有している物件の稼働率と営業負荷を軽減いたします。

更に、代行依頼を受けた会社全体のレポートに加えて、物件ごとにPDCAを実施することで、運営状況を詳細に可視化することが可能となります。
もちろん、従来の民泊代行サービスで提供されているような、多言語でのサポート対応や清掃の代行なども注力しており高品質なサービスを提供しているため、ご安心ください。

民泊運営代行サービスに関する詳細は以下URLまで

【NexStay合同会社について】
住宅宿泊管理業者許可番号:F00928

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. NexStay合同会社 >
  3. 民泊代行サービスNexStay 福岡エリア申し込み開始のお知らせ