永久ライセンスキャンペーン中のiCareFoneがもっとパワーフルに

iPhoneデータ管理ソフトTenorshare iCarefone の新バージョン5.2.0.7が2018年10月12日にてリリースされました。同名の無料アプリと併用で、「広告ブロック、写真暗号化、カメラロールに写真追加」の三大機能が実現!
 株式会社Tenorshareは2018年10月12日にて、iPhoneデータ管理ソフト「Tenorshare iCarefone」 の5.2.0.7をリリースしました。同名の無料アプリと併用で、「広告ブロック、写真暗号化、カメラロールに写真追加」の三大機能が実現した。(APP Storeよりダウンロード可能)
【製品ページ】

【リリース内容】
  • 1. 写真の管理はもっとスムーズに