2024-25シーズン ホーム開幕節アリーナMCに植松哲平氏就任!

クラブ史上初の横浜BUNTAIでの一戦はFMヨコハマ「Tresen」DJ植松哲平氏が特別MCに!

横浜エクセレンス

この度、横浜エクセレンスでは、2024-25シーズンのホーム開幕節特別MCに植松哲平氏が就任することになりましたのでお知らせいたします。

【担当試合日時】
2024年10月5日(土) 16:00試合開始
2024年10月6日(日) 14:00試合開始

【対戦相手】
岐阜スゥープス

【アリーナ】
横浜BUNTAI

〒231-0032 神奈川県横浜市中区不老町2丁目7番1
JR京浜東北 / 根岸線
関内駅南口下車 徒歩6分

横浜市営地下鉄
伊勢佐木長者町駅下車 徒歩4分
関内駅下車 徒歩8分

【チケット】

【試合配信】

【植松氏 コメント】

親愛なるエクセレンスブースターの皆様、最高のシーズンの幕開けが近づいて参りました。

FMヨコハマ「Tresen」のDJ植松哲平です。番組内コーナー「We are Excellence!」が始まったのはエクセレンスが横浜にやってきて2シーズン目の2022-23シーズンでした。悲願達成に向かうなか、横浜BUNTAIで開催の今季ホーム開幕戦にてMCを務めさせて頂くことになりました。

なんという名誉ある大役。
B2昇格に向けてのスタートダッシュ、まさにチームをブーストさせるべく来場の皆様と共におおいに盛り上がっていきたいと思っております。栄光のストーリーを序盤から体験できるチャンス、バスケ観戦ビギナーの方も是非! 一緒に応援しましょう!美跳!!!

その他、詳細はこちらよりご確認いただけます。

株式会社横浜エクセレンス

横浜を拠点に活動しているプロバスケットボールクラブ。
かつては「東京エクセレンス」として活動するも2021年、本拠地の横浜移転に伴い、クラブ名称を「横浜エクセレンス / YOKOHAMA EXCELLENCE」へと改称いたしました。
クラブ名は「Strive for Excellence」という常に自己向上の努力を惜しまないという生き方を表現しています。
すなわち、「EXCELLENCE」には心技体の全てにおいて「素晴らしい」という意味を表しています。

運営会社:株式会社横浜エクセレンス

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社横浜エクセレンス

本社所在地