株式会社フェニックス
会社概要

とよはし版クールチョイスとのコラボレーションキャンペーン2019年1月3日(木)ジョシュ・チルドレス選手によるオリジナルメッセージボードへ書初め

ジョシュ・チルドレス選手が豊橋駅に登場。日本のお正月にふさわしい「書初め」で新年を祝う

三遠ネオフェニックス

とよはし版クールチョイスとのコラボレーションキャンペーンとして2019年1月3日(木)に三遠ネオフェニックスのジョシュ・チルドレス選手が、豊橋駅に12/28に設置されたオリジナルメッセージボードへサインを書き入れます。その際に豊橋筆を使用して日本のお正月に相応しい「書初め」を実施することになりました。
【日時】2019年1月3日(木)18:00ごろ~ ※30分程度
【開催場所】豊橋駅JR線・名鉄線改札前の豊橋市ブース

2019年1月の三遠ネオフェニックスホームゲーム1月16日、23日、30日平日開催の3連戦は、豊橋市と連携し
て「とよはし版クールチョイス」をPRします。その3連戦にむけて、豊橋駅構内にオリジナルメッセージボー
ドを設置いたしました。
多くの豊橋駅利用者にご来場いただき、とよはし版クールチョイスへの理解を深めてもらうため、今回の書初
め企画開催にいたりました。
クラブカラーであるフェニックスレッド色の黒板には、2018年11月に来日したジョシュ・チルドレス選手の
等身大イラストが描かれており、203cmという高身⾧とアフロヘアーが強いインパクトを与えています。
みんなで参加できるキャンペーンとして、黒板にはフェニックスへの応援メッセージを直接ボードに書き込む
こともできます。ボード設置期間は、2019年1月31日までとなっております。

プレスリリース素材

会社概要