トランスコスモス株式会社
会社概要

高感度なライフスタイルを提案するサンフランシスコ発の「テイラー スティッチ」が、2018 Fall & Winter Outer/Boot先行予約会を開催

TAYLOR STITCH

ファストファッションとは一線を画す、「本物にこだわるストーリーがある服づくり」に定評があるサンフランシスコ発の「テイラースティッチ」。

毎シーズン、高感度でハイクオリティなアイテムを取り揃え、メンズファッション誌等で注目を集める同ブランドが、オンラインショップと鎌倉店で「2018 Fall & Winter Outer/Boot先行予約会」を開催します。

今シーズンから、日本で新たにシューズの取り扱いをスタート。
「テイラー スティッチ」ならではの素材と縫製にこだわり、一足一足丁寧に作り上げたシューズコレクションは、まさにファン垂涎のアイテムがラインアップ。

また、ダッフルコートやピーコートはGolden Bear社が「テイラー スティッチ」のために作り上げた特別な一着です。

オンラインショップでは9月21日(金)〜10月14日(日)の期間、対象商品を選んでEメールアドレスを入力し、ウェイティングリストに登録すれば、商品が入荷次第メールにて案内が届く仕組み。

鎌倉店では、9月29日(土)〜10月14日(日)の期間、店頭にてサンプルを展示。その場で予約注文を行い、現物が入荷次第連絡をもらってお店で購入することが可能です。(お支払いは商品受け渡し時)

今シーズンも、洗練されたカジュアルスタイルを印象付ける、機能的でスタイリッシュなアイテムが目白押し!
待望のアウター&ブーツの新作コレクションを、確実に入手できる期間限定の予約会は必見です。

「テイラー スティッチ」について
2008年サンフランシスコで創業し、カスタムオーダーシャツからスタートした「テイラー スティッチ」。素材や縫製技術にもこだわり、着心地の良さや丈夫さを実現する本格的な服づくりに定評があります。
創業者は、当時20代だった3人の若者。
彼らがサーフィンやスケートボード、フライフィッシングや自転車などを楽しむことが、アウトドアシーンでも街でもフィットするデイリーウエアを展開するきっかけとなりました。
クラウドファウンディングでの商品開発やエコロジカルな服づくりなど時代を先取りした取り組みで、アメリカ西海岸のファッショニスタたちから支持を集めています。

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県鎌倉市店舗・民間施設