アルアバイルオンラインショップ3周年を記念した限定アイテム「FOIL PRINT PULLOVER」の発売がスタート!

ロゴがポイントのプルオーバーは通年着こなせるNEW BASICな一枚

株式会社ファーイーストカンパニー (本社:東京都渋谷区広尾/代表取締役社長 澤井 昭仁)の運営するallureville(アルアバイル) は、2021年10月22日よりオンラインショップ限定アイテムを発売します。

allureville ONLINE SHOPは、この秋、3周年を迎えることができました。
ONLINE SHOP 3rd ANNIVERSARY CAMPAIGN第二弾としてオンラインショップ限定アイテムをリリースします。

フェミニン・エレガント・マスキュリンのスパイスをミックスした「REFINED STYLE MIX」をテーマに、上質な物作りにこだわり、時代に合わせて進化させたスタンダードな「allureville」とドレスラインに特化し、”MOON”と”SUN”というカテゴリーを持った「LOULOU WILLOUGHBY」の2つのオリジナルブランドに加え、国内外から買い付けたアイテムを、テイスト、シーン毎にミックスしたスタイリングを提案しています。

▼ONLINE SHOP 3rd ANNIVERSARY CAMPAIGNについてはこちら
▼オンラインショップ限定アイテムについてはこちら

• 初のオンラインショップ限定アイテム「FOIL PRINT PULLOVER」

VOYAGE FOILプリントプルオーバー  税込¥13,200VOYAGE FOILプリントプルオーバー  税込¥13,200

リラックススタイルに欠かせないプルオーバーは、シンプルなワンカラーにフロントのロゴがアクセントをプラス。柔らかな肌当たりのコットン素材を使用し、ストレス知らずの着心地に。大人のカジュアルコーデに押さえておきたい一枚です。

カラー展開はモノトーンの2色

限定スウェットのおすすめコーディネートをご紹介!カラーで印象が変わるので、様々な着こなしにマッチする、まさにNEW BASICなプルオーバーは絶対に手に入れたい一枚です。

シックな字体のロゴだから大人っぽく着こなせるシックな字体のロゴだから大人っぽく着こなせる

冬のミックスコーディネート

ブラックカラーはロゴが引きたち、メンズライクな印象に。温かみのあるチェックスカートもモードにこなせます。

上質なアウターをあえて崩して上質なアウターをあえて崩して

冬のアスレジャースタイル

オーバーサイズ過ぎないのでアウターインにもおすすめ。ロゴがアクセントとなりリラックススタイルを引き締めます。

1枚ではもちろん、シャツレイヤードもおすすめ1枚ではもちろん、シャツレイヤードもおすすめ

デニムのセットアップにプラスオン
ドロップショルダーに、少し長めの袖が程よくボリューム感あるシルエットなので、デニムシャツとのレイヤードで、こなれた印象に。

モノトーンのポイントになるホイルプリントモノトーンのポイントになるホイルプリント

真冬のモノトーンコーデ
重くなりがちなダウンコーデもホワイトカラーのプルオーバーで軽やかに。ブラックのロングスカートのつややかな質感もグッドバランス。

ゴールドカラーのロゴがさりげなく華やかにゴールドカラーのロゴがさりげなく華やかに

大人のカジュアルコーデ

ややハリ感のあるスウェット素材だから、チェックのナロースカートと合わせて、秋らしさを楽しみたい。首元のレイヤードがワンポイント。

トレンドのジレとも相性抜群トレンドのジレとも相性抜群

マニッシュな大人カジュアル
ホワイトカラーのプルオーバーはTシャツ感覚で取り入れやすく、コーディネートを楽しめる。ファー付きのジレを合わせれば季節の変わり目のスタイリングに役立ちます。

▼VOYAGE FOILプリントプルオーバーの着回し使用アイテムはこちら

• 同時に【allureville】【LOULOU WILLOUGHBY】2021 WINTER STYLEが公開!

アルアバイルのWINTER STYLEは新作のアウターやニットなど、冬のムードが高まるアイテムがラインナップ。
スポーティなアイテムにグレンチェックやデニムシャツなど、普遍的な柄やアイテムを合わせることで、新鮮なフレンチスタイルに。

ルル・ウィルビーの冬の新作は、インポートの生地を使用したコートやプリントを中心に、優しい柔らかな印象にも、ファッションを楽しむ気持ちにもぴったりなピンクカラーと、対照的にシックで落ち着いたグリーンカラーのアイテムで、特別感のあるスタイルを提案いたします。

詳細はHP,SNSなどで告知いたしますので、ぜひチェックしてみてください。

【allureville】2021 WINTER STYLE公開予定日:2021年10月22日(金)
【LOULOU WILLOUGHBY】2021 WINTER STYLE公開予定日:2021年10月22日(金)

Outline