下水管の維持管理ニーズは急上昇。スマカンは今後、増加する下水管きょ調査を圧倒的に効率化するサービスです!

株式会社ジャスト(本社:神奈川県横浜市)は下水管きょ調査をスマートにする下水管DXサービス「スマカン」のリリースに先立ち、サービス紹介サイトを開設いたしました。同サイトにて年内リリース予定のデモ版及びサービス問い合わせの受け付けを開始します。また2021年8月17日(火)~20日(金)にて開催される下水道展'21ONLINEに出展・同サービスの紹介を行います。

▼サービス紹介サイト

▼下水道展'21ONLINE

デモ版受付及びサービスに関するお問い合わせは、サービス紹介サイトからお願い致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジャスト >
  3. 【デモ版受付開始】下水管きょ調査をスマートにする下水管DXサービス「スマカン」をリリース予定