「4月1日よりホームページ期間限定(4月)30%オフセール開始」

「EYE REFGLASSES(アイリフグラス)」は、振動と温感ヒーター機能を搭載し、目をいたわるUSB充電式ホットアイグラスです。振動と温感ヒーター機能を搭載し目をいたわる、4つの運転モードを搭載し、いずれも20分で自動電源OFFされるため、途中で寝てしまっても安心だとしている。
本体サイズは、190×55×52mm(幅×奥行き×高さ)で、重量は約140g。1,000mAhのリチウムイオンバッテリーを搭載する。定格電圧はDC5V、定格出力は10W。USB電源ケーブルが付属する。

詳しくはホームページ:
30%オフコード(6WTCF1X2CG3V)

アマゾンリンク:
30%オフコード(JHBNJCLD)
  2. 株式会社東亜産業 >
  3. 可視式ホットアイグラスでスマホやテレビを見ながら、目をいたわりしませんか