第8世代インテルCore i7-8500Y搭載のOneMix2S Platinum Editionをオンライン限定販売

株式会社テックワン(東京都渋谷区、代表取締役: 中林秀仁、以下:テックワン)は、OneMix2Sシリーズのプレミアム版である「OneMix2S Koi Edition」及び「OneMix2S Platinum Edition」をオンライン限定で本日より発売いたします。

製品名称 JANコード カラー ダイレクト価格(税抜)
OneMix2S Koi Edition 国内正規版 4580664640027  レッド ¥103,000
OneMix2S Platinum Edition国内正規版 4580664640089  グレーブラック ¥128,000

販売サイト:

■One-Netbook日本公式ストア http://www.one-netbook.jp

■Amazon.co.jp One-Netbookストア
OneMix2S Koi Edition https://www.amazon.co.jp/dp/B07SH4QSXS
OneMix2S Platinum Edition https://www.amazon.co.jp/dp/B07SK6QPDW

■主な特徴
OneMix2S Koi Edition ~大容量512GB SSDと縁起の良いレッドカラー筐体~

ボディカラーは縁起の良い「赤」、天板には強さ・勇気・忍耐のシンボルとされる「鯉」をあしらったイラストを刻印したスペシャルバージョンです。わずか518gのコンパクトボディに、インテル第8世代 Core M3-8100Y CPUと8GB RAM、そして大容量512GBのPCIe接続SSDを搭載。ビジネスパーソンのラッキーアイテムとしても常に携帯できるWindows 10 搭載UMPCです。※ダイレクト販売限定SKU

OneMix2S Platinum Edition ~518gのボディにCore i7を搭載したハイスペックモデル~

600g未満のUMPCとしては初めて第8世代インテルCore i7-8500Yプロセッサーを搭載した「プラチナエディション」。高性能かつ消費電力が少ないためバッテリー持続時間も向上、最高のUMPCを求める方向けのプレミアムバージョンです。※ダイレクト販売限定SKU

■株式会社テックワンについて
深圳One-Netbook社日本代理店として、日本向けのOneMixシリーズの企画・販売・サポートを行っています。OneMixシリーズは現在、ヨドバシカメラ、ビックカメラ、ソフマップの各店店舗でも取り扱いがございます。

■One-Netbook社について
One-Netbook社は、中国深圳を拠点としたパソコンメーカーです。高性能ポケットPCや、タブレットPCおよびUMPCの開発をメインとして開発し、第一弾としてOneMixシリーズを開発しました。研究開発、製造、販売および顧客サービスをワンストップで行っています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社テックワン >
  3. テックワン、日本市場向けOneMix2S 限定エディションの2製品をオンライン限定販売開始