ミニオン公式オンラインショッピングストア「ミニオンズ ドット トーキョー」がリニューアルオープン!!

・「ミニオン」の公式オンラインショッピングストア「ミニオンズ ドットトーキョー」がリニューアルオープンしました
・公式オンラインショッピングストアとして、ミニオングッズを豊富に揃えています
・リニューアルオープンを記念し、「ミニオンズ ドット トーキョー」オリジナルのエコバッグを限定販売いたします

「ミニオン」の公式オンラインショッピングストア「ミニオンズ ドット トーキョー」が、8月13日(木)にリニューアルオープンいたしました!!
公式オンラインショッピングストアとして、国内で最もたくさんのミニオングッズを取り揃え、皆さまがお買い物しやすいサービスを提供して参ります。

商品イメージ商品イメージ

リニューアルオープンを記念し、特別価格にて「ミニオンズ ドット  トーキョー」オリジナルのエコバックを数量限定で発売いたします。2020年7月1日より、レジ袋の有料が義務化され、皆さまの環境に対する意識も一層高まりつつあると思います。そこで、「ミニオンズ ドット トーキョー」からも、とっても便利でキュートなエコバッグを2柄、2サイズご用意いたしました。

限定のオリジナルエコバッグ限定のオリジナルエコバッグ

・Sサイズは、コンビニでお弁当やお飲み物を買う際など、ちょっとしたときにピッタリのサイズ
・Lサイズは、スーパーで日用品類をお求めになる際など、たくさん物が入り、肩掛けもできるサイズ

<ミニオンズ ドット トーキョー>
オリジナルエコバッグ(S)1,000円(税抜)
オリジナルエコバッグ(L)1,500円(税抜)

このリニューアルオープンに当たり、株式会社HOPELYはNBCUniversalと商品化契約を締結する、株式会社SPECIAL PRODUCT DESIGNより、オンラインショッピングストア「ミニオンズ ドット トーキョー」の運営業務を受託しました。

株式会社HOPELYは、ディズニー、サンリオ、スヌーピー、ミッフィー、ミニオンなど国内外の人気キャラクターのグッズを一堂に揃えたオンラインショピングサイト「hopely」(ホープリー)を運営しています。キャラクターグッズ専門オンラインショッピングサイトとしては、日本最大級の品揃えを誇り、常時1万アイテム以上を展開しています。
株式会社HOPELYは、今後もさまざまなキャラクターの公式オンラインショッピングストアの運営業受託業務を推進し、事業拡大を目指して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社HOPELY >
  3. 人気キャラクター「ミニオン」の公式オンラインショッピングストア「ミニオンズ ドット トーキョー」がリニューアルオープン!!