会社概要

【湘南江ノ島に】全米630店舗展開する世界最大ピラティススタジオ『CLUB PILATES(クラブピラティス)』の第2号店が片瀬海岸ENOTOKIに6月25日(木)OPEN決定!

LA発の世界No.1グループマシンピラティスがいよいよ湘南江ノ島に上陸します

株式会社Wellness X Asia

全世界が注目するアメリカ・カナダで630店舗展開する世界最大のグループピラティススタジオ『CLUB PILATES(クラブピラティス)』の日本第2号店が6月25日(木)に湘南江ノ島ENOTOKIにオープンすることが決定いたしました

■店舗情報

商号:Club Pilates Enoshima(クラブピラティス江ノ島)
住所:神奈川県藤沢市片瀬海岸2-18-17 1階
電話番号:046-653-7072
無料クラス体験予約:https://clubpilates.jp/book-studio/enoshima/

■CLUB PILATES is coming to JAPAN

(日本公式ページ:https://www.clubpilates.co.jp

■『CLUB PILATES(クラブピラティス)』について

2007年に設立された『CLUB PILATES(クラブピラティス)』は年齢やフィットネスレベルを問わず、12台のマシンと1つのプライベートルームからなるReformer(リフォーマー)ベースのグループピラティスを専門とするブティックフィットネススタジオです。カリフォルニア州 Irvineに本拠地を置く同ブランドは急成長を遂げており、年末までに900店舗をオープンする計画です。『CLUB PILATES(クラブピラティス)』は、徹底的にプログラムされた500時間にも及ぶインストラクター養成プログラムをクリアーしたプロフェッショナルなインストラクター集団によって、TRX、TriggerPoint、およびBarreなどの機材とともにグループピラティスのリフォーマークラスを安全且つ効果的に提供します。

『CLUB PILATES(クラブピラティス)』はアメリカ・カナダで630店舗以上の展開に成功し、2020年末までに900のスタジオが北米でオープン予定です。米国内外で急成長を遂げ、最近では米国 Inc.誌のTop 5,000に4年連続で認定され、2019年には95位にランクインしました。またEntrepreneur Franchiseのフランチャイズ企業Top 500の134位にランクイン、Entrepreneur Franchiseの"急成長"フランャイズ企業Top 500ではTop.11位に選ばれました。また、Franchise Times誌が選ぶ2019年急成長ブランドの1位に選ばれ、2020年1月号の表紙を飾りました。

■フランチャイズ募集 10社の契約が終了

日本国内フランチャイズ募集について大反響につき10社の契約が終了。
『CLUB PILATES(クラブピラティス)』の日本でのフランチャイズ加盟については(公式ページ:http://clubpilates.jp/franchise/)をご覧ください。※現在、一般募集はしておりません。

メディアユーザー新規登録無料