宝飾の都イタリア・ヴァレンツァでハリウッドスターのブラッド・ピットのアイディアと、ダミアーニの熟練の職人の手により誕生したコレクションに数量限定商品登場。

ダミアーニを代表するアイコニックな「ディ・サイド」のコレクション。
そのコレクション名は、ダミアーニの “D”、ダイヤモンドの “D”、2重のリングの両サイドをダイヤモンドで繋ぎとめた象徴的なスタイル、“SIDE” を融合させたもので、決断 “DECIDE” の意味を持ち、そのプレシャスなデザインは、絆を表現している。

ホワイトゴールド、ダイヤモンド ¥142,000(税抜き)ホワイトゴールド、ダイヤモンド ¥142,000(税抜き)

2019年11月5日(火)から銀座エリア最大級の商業施設「GINZA SIX」内のダミアーニ GINZA SIX店にてディ・サイド コレクションのリミテッドモデルを数量限定にて発売。

ピンクゴールド,ダイヤモンド ¥134,000(税抜き)ピンクゴールド,ダイヤモンド ¥134,000(税抜き)

永遠を象徴するサークルのモチーフと、かわいいハートのモチーフのネックレスがあり、サークルは男女問わず使えるファッションアイテムとして、ハートはホリデーシーズンのカジュアルな装いをかわいく華やかにグレードアップしてくれまるはず。自分用や、大切な方へのギフトにお勧めです。

【お客様お問い合わせ先】ダミアーニ GINZA SIX 03-3569-0012
  3. ダミアーニの人気アイコン コレクションディ・サイドにGINZA SIX リミテッドモデル発売!